» » » Глава Адыгеи проверил ход реконструкции в медучреждениях
Глава Адыгеи проверил ход реконструкции в медучреждениях 12:49 Вторник 0 1 531
12-06-2012, 12:49

Глава Адыгеи проверил ход реконструкции в медучреждениях



Глава Адыгеи проверил ход реконструкции в медучреждениях В Адыгее полным ходом идет реализация программы здравоохранения, в рамках которой предусматривается ремонт и реконструкция медучреждений. Недавно глава Адыгеи посетил 3 медицинские организации, ставшие участниками программы.
Осмотр помещения городской больницы начали с девятого этажа, где располагается реанимационное отделение. Как говорят специалисты, именно на такой высоте воздух приобретает полезные свойства, что обеспечивает комфортное пребывание в отделении. Что касается чистоты в помещении, то ее гарантируют специальные материалы, используемые для ремонта. Каждый из них отвечает нормам и требованиям стандартов. В настоящий момент два верхних этажа больницы работают в обычном режиме, ремонт ведется на седьмом этаже, на очереди – пульмонологическое отделение. Уже в октябре текущего года реконструкция всего корпуса должна быть завершена.
Что касается детской клинической больницы, то стоимость ремонта в ней оценивается в 160 млн. рублей. Кроме того, будет реконструирована и адыгейская клиническая больница.
После осмотра объектов Аслан Тхакушинов провел расширенное заседание с главврачами медучреждений, в ходе которого участники подчеркнули – эффективность программы модернизации здравоохранения напрямую зависит от приложенных усилий на всех уровнях. Темпы и качество исполнения реконструкции находятся на особом контроле в администрации Майкопа. На сегодняшний день в процессе модернизации решены многие вопросы, связанные с капитальным ремонтом. В планах республики – строительство диагностического центра.
В целом капитальные ремонты в 2011 и 2012 годах предусмотрены в 14 лечебных учреждениях на 48 объектах.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 203 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 105 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х