» » » Фирма Адыгеи незаконно построила объекты на территории Кавказского биосферного заповедника
Фирма Адыгеи незаконно построила объекты на территории Кавказского биосферного заповедника 20:08 Понедельник 0 4 715
2-07-2012, 20:08

Фирма Адыгеи незаконно построила объекты на территории Кавказского биосферного заповедника



Фирма Адыгеи незаконно построила объекты на территории Кавказского биосферного заповедника
На территории Кавказского биосферного заповедника одним из жителей Адыгеи были незаконно построены объекты. Мужчина, являющийся директором фирмы «Д», разрешил строительство построек в данной местности. После того, как суд обязал фирму устранить построенные объекты, ее владелец не выходил на связь и всячески игнорировал судебных приставов, и поэтому было невозможно вручить мужчине постановление о возбуждении уголовного дела в отношении его фирмы.
В настоящее время гражданину вручены необходимые документы: постановление о возбуждении исполнительного производства, повестка о явке к судебному приставу-исполнителю, требование об исполнении решения суда о сносе постройки. В течение недели все объекты должны быть устранены.
Кавказский государственный биосферный заповедник располагается в 260 - 3360 метрах над уровнем моря. Заповедные земли расположены на территории Краснодарского края (Сочи, Мостовской район), Республики Адыгея и Карачаево-Черкесской республики Российской Федерации, вплотную примыкает к границам Республики Абхазия. Непосредственно в Сочи (Хоста), в трех километрах от морского побережья находится заповедная тисо-самшитовая роща. Общая площадь заповедных территорий составляет 280335 га. 62 процента территории заповедника занято лесами, луга занимают 21 процент площади, снежно-скальные ландшафты занимают 16 процентов, и около 1 процента территории приходится на реки и озера.
В 1979 году Кавказский государственный заповедник получил статус биосферного и был включен в Международную сеть биосферных заповедников. В 1985 году заповедник зарегистрирован в качестве источника информации по окружающей среде в «Международном справочном регистре источников информации ИНФОТЕРРА».

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
На расчистку водохранилища в Адыгее направят 150 млн рублей 17:00 Четверг 0 470 На расчистку водохранилища в Адыгее направят 150 млн рублей Юга.ру В Адыгее начались работы по расчистке и берегоукреплению Тщикского водохранилища Водоем является восточной частью Краснодарского водохранилища. Рабочие реконструируют участок длиной 8,5 км в

х