» » » Программа поддержки сельхозтоваропроизводителей продолжается в Адыгее
Программа поддержки сельхозтоваропроизводителей продолжается в Адыгее 11:20 Понедельник 0 3 177
9-07-2012, 11:20

Программа поддержки сельхозтоваропроизводителей продолжается в Адыгее



Программа поддержки сельхозтоваропроизводителей продолжается в Адыгее
В Адыгее продолжается реализация программы поддержки местных сельхозтоваропроизводителей. Данная программа рассчитана на владельцев личных подсобных хозяйств и подразумевает строительство и субсидирование теплиц. Реальную выгоду от участия в программе уже успели оценить десятки жителей столицы республики и пригорода.
Основными социально-экономическими целями программы являются: достижение устойчивого роста сельскохозяйственного производства; решение продовольственной проблемы страны и приближение уровня потребления продуктов питания к научно обоснованным нормам; удовлетворение спроса населения на непродовольственные товары из сельскохозяйственного сырья; перестройка агропромышленного производства на преимущественно интенсивную форму развития, обеспечение опережающего роста производства конечной продукции; улучшение использования ресурсного потенциала и повышение на этой основе эффективности производства; изменение структуры внешнеторгового оборота в целях постепенного превращения страны в экспортера продовольственной продукции.
В числе приоритетных следующие цели:
- обеспечить устойчивое развитие сельских территорий повышение занятости и уровня жизни сельского населения;
– повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции на основе финансовой устойчивости и модернизации сельского хозяйства.
– сохранить и обеспечить воспроизводство земель сельскохозяйственного назначения.
Что касается сельского хозяйства Адыгеи, то в этом году на его развитие с начала текущего года было выделено 109 млн. рублей.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Более миллиона кредитных историй россиян нашлись в открытом доступе 09:17 Суббота 0 85 Более миллиона кредитных историй россиян нашлись в открытом доступе Произошло это в результате ошибки в конфигурации базы данных на одном из серверов, предположительно принадлежавшем микрофинансовой организации. Сейчас брешь закрыта, но из-за того, что данные были
В Союзе птицеводов прокомментировали данные о потреблении яиц россиянами 09:17 Суббота 0 92 В Союзе птицеводов прокомментировали данные о потреблении яиц россиянами МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Избыточное потребление яиц не несет никакой угрозы для здоровья, наоборот, полезно для организма человека в любом возрасте, сообщил РИА Новости генеральный директор

х