» » » Два чемпионата по спортивному туризму пройдут в Адыгее
Два чемпионата по спортивному туризму пройдут в Адыгее 23:21 Вторник 0 1 652
11-09-2012, 23:21
Туризм 1 652 0

Два чемпионата по спортивному туризму пройдут в Адыгее

Два чемпионата по спортивному туризму пройдут в АдыгееМинистерство спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации, Туристско-спортивный Союз России, Комитет Республики Адыгея по физической культуре и спорту, Федерация спортивного туризма Республики Адыгея выступили организаторами соревнований сразу двух чемпионатов России по спортивному туризму. Они состоятся в Адыгее в ближайшем будущем и пройдут с 10 по 18 сентября на пешеходных дистанциях (10-16 сентября, пос.Краснооктябрьский ,автокемпинг «Турист») и на спелеодистанциях (13-18 сентября, ТЭК «Хаджохская теснина»).
На участие в соревнованиях по спортивному туризму на пешеходных дистанциях подали заявки 38 регионов Российской Федерации. Это команды из Ставропольского, Краснодарского и Красноярского краев, республик Марий Эл, Чувашии, Башкортостана, Чувашии, Ханты-Мансийского автономного округа, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Белгородской, Волгоградской, Кемеровской, Свердловской, Оренбургской, Московской областей. Примут участие в соревнованиях и спортсмены Адыгеи: Анна Телегина, Дмитрий Кузнецов, Николай Купин, Анастасия Потягунина, Александр Хлынин, Александр Шалимов, Алексей Стрикикица.
Всего на чемпионате РФ по спортивному туризму на пешеходных дистанциях примут участие около 250 спортсменов. Соревнования будут оценивать 50 высококвалифицированных спортивных судей из разных регионов страны.
Чемпионат России в спелеодистанциях будет проводиться в девятый раз и соберет спелеологов государств Восточной Европы и России. Соревнования пройдут на трёх дистанциях: «индивидуальная спелеотехника», «спелеогруппа» и «спелеодвойки» в личном и командном зачётах.
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия 14:33 Четверг 0 351 Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия, не имеющая аналогов в России. Он включён в список объектов Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО. Это второй по величине горно-лесной

Уличные художники теперь будут под присмотром правительства 15:00 Суббота 0 117 Уличные художники теперь будут под присмотром правительства Сейчас уличные художники создают на стенах домов настоящие шедевры. Планы теперь можно согласовывать в администрации города, где будет происходить рассмотрение со стороны архитектурного совета
Загрузка...