» » » Два чемпионата по спортивному туризму пройдут в Адыгее
Два чемпионата по спортивному туризму пройдут в Адыгее 23:21 Вторник 0 1 757
11-09-2012, 23:21
Туризм 1 757 0

Два чемпионата по спортивному туризму пройдут в Адыгее



Два чемпионата по спортивному туризму пройдут в АдыгееМинистерство спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации, Туристско-спортивный Союз России, Комитет Республики Адыгея по физической культуре и спорту, Федерация спортивного туризма Республики Адыгея выступили организаторами соревнований сразу двух чемпионатов России по спортивному туризму. Они состоятся в Адыгее в ближайшем будущем и пройдут с 10 по 18 сентября на пешеходных дистанциях (10-16 сентября, пос.Краснооктябрьский ,автокемпинг «Турист») и на спелеодистанциях (13-18 сентября, ТЭК «Хаджохская теснина»).
На участие в соревнованиях по спортивному туризму на пешеходных дистанциях подали заявки 38 регионов Российской Федерации. Это команды из Ставропольского, Краснодарского и Красноярского краев, республик Марий Эл, Чувашии, Башкортостана, Чувашии, Ханты-Мансийского автономного округа, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Белгородской, Волгоградской, Кемеровской, Свердловской, Оренбургской, Московской областей. Примут участие в соревнованиях и спортсмены Адыгеи: Анна Телегина, Дмитрий Кузнецов, Николай Купин, Анастасия Потягунина, Александр Хлынин, Александр Шалимов, Алексей Стрикикица.
Всего на чемпионате РФ по спортивному туризму на пешеходных дистанциях примут участие около 250 спортсменов. Соревнования будут оценивать 50 высококвалифицированных спортивных судей из разных регионов страны.
Чемпионат России в спелеодистанциях будет проводиться в девятый раз и соберет спелеологов государств Восточной Европы и России. Соревнования пройдут на трёх дистанциях: «индивидуальная спелеотехника», «спелеогруппа» и «спелеодвойки» в личном и командном зачётах.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 601 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 862 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 611 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 611 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 457 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х