» » » В Адыгее назван лучший район республики
В Адыгее назван лучший район республики 01:32 Вторник 0 2 118
2-10-2012, 01:32

В Адыгее назван лучший район республики



В Адыгее назван лучший район республики В Адыгее прошел своеобразный конкурс красоты административных единиц. Был организован мониторинг эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов, сообщает Юга.ру. По итогам 2011 года самой высокой оценки удостоился Красногвардейский район. Следом идет город Майкоп. И замыкает тройку лидеров Тахтамукайский район.

Все победители получили не только высокие похвалы, но и дотации из республиканского бюджета в размере 5 млн рублей в качестве поощрения и стимула к дальнейшему развитию и процветанию. Красногвардейскому району получит 2,5 млн рублей (50%), Майкоп – 1,5 млн рублей (30%), Тахтамукайский район – 1 млн рублей (20%).

При оценке эффективности деятельности глав муниципальных образований учитывались такие моменты, как результаты в здравоохранении, образовании, развитии жилищно-коммунального комплекса. Также во внимание брались данные по инвестиционной привлекательности территорий. Примечательно, что в подведении итогов и в выборе победителей немаловажную роль сыграло мнение населения, которое также учитывалось.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 224 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 106 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х