» » » В Адыгее состоялись выборы глав муниципальных образований
В Адыгее состоялись выборы глав муниципальных образований 09:40 Суббота 0 2 101
20-10-2012, 09:40

В Адыгее состоялись выборы глав муниципальных образований



В Адыгее состоялись выборы глав муниципальных образований В Адыгее подвели итоги выборов глав муниципальных образований. По этому поводу состоялась встреча Главы Адыгеи Асланом Тхакушиновым с Председателем ЦИК республики Адыгея Нурбием Самоговым. В ходе встречи были озвучены и обсуждены результаты выборов. Победу по одномандатному округу №25 одержал член партии «Единая Россия» Гисса Басте, который набрал 56,10% голосов избирателей. Члены партии «Единая Россия» одержали победу и в таких муниципальных образованиях Адыгеи, как Гиагинский, Майкопский, Тахтамукайский, Кошехабльский, Теучежский и Шовгеновский районы – там выбрали депутатов и глав сельских поселений. Так, в Кошехабльском районе республики победу одержал Заур Хамирзов, являющийся самовыдвиженцем. За него проголосовали 59,07% жителей района. В Яблоновском районе член партии «Единая Россия» Заурдин Атажахов также одержал победу, набрав 50,03% голосов.
В ходе беседы Главы Адыгеи и Председателя ЦИК была озвучена информация о том, что в день выборов не было зафиксировано ни одного нарушения – все прошло на должном уровне и с соблюдением всех правил законодательства. Было принято лишь несколько жалоб, которые были рассмотрены и удовлетворены на месте и никак не повлияли на процесс голосования.
Глава республики поздравил ЦИК Адыгеи с удачной выборной кампанией и пожелал Нурбию Самогову дальнейшей плодотворной работы. «Видно, что культура избирателей повышается день за днем, а профессионализм членов Центризбиркома стремительно растет», - отметил Аслан Тхакушинов.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 219 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 106 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х