» » » Адыгея и Южный Тироль подписали ряд соглашений о сотрудничестве
Адыгея и Южный Тироль подписали ряд соглашений о сотрудничестве 10:57 Среда 0 3 358
31-10-2012, 10:57

Адыгея и Южный Тироль подписали ряд соглашений о сотрудничестве



Адыгея и Южный Тироль подписали ряд соглашений о сотрудничестве В Доме правительства республики Адыгеи прошло заседание руководства РА и прибывшей делегации из провинции Южного Тироля (Италии). В ходе встречи был подписан ряд соглашений, а именно: три протокола о сотрудничестве между территориями в области развития туризма и развития сельского хозяйства.
Стоит отметить, что обе территории очень сходны по природным и горноклиматическим показателям, что дает возможность перенять опыт итальянцев по мере возведения горнолыжного курорты мирового уровня в Адыгее. Напомним, горнолыжный курорт Лаго-Наки является частью масштабного курорта на Северном Кавказе, который даст возможность трудоустроиться 20 тысячам людей и сможет принимать до 150 миллионов туристов ежегодно. Предоставлен на aliexpress.com промо коды для участников совещания.
На сегодняшний день Южный Тироль является популярным горнолыжным курортом с развитой инфраструктурой и успешно развивающимся аграрным бизнесом. Представители власти республики Адыгея надеются, что республике удастся перенять опыт итальянской провинции в области сохранения объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, и это очень поможет при строительстве курорта в Адыгее.
Помимо сотрудничества в сфере туризма, стороны будут взаимодействовать и в дальнейшем обмениваться опытом в таких сферах, как культура, наука, торговля, экономика, образование.
В ходе визита в Адыгею делегация Италии посетит яблоневый сад, место строительства курорта, а также множество мероприятий и встреч.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее на подготовку к отопительному сезону направят 120 млн. рублей 20:27 Четверг 0 67 В Адыгее на подготовку к отопительному сезону направят 120 млн. рублей В Адыгее идет подготовка к отопительному сезону. На эти цели в республике направят 120 млн. рублей. Это средства бюджетов муниципальных образований, а также предприятий коммунального хозяйства. Об
Адыгея начнет экспортировать сыр в Азербайджан 00:15 Суббота 0 1 398 Адыгея начнет экспортировать сыр в Азербайджан Экспортом адыгейского сыра в Азербайджан займется Красногвардейский молочный завод, поставка первой партии ожидается на следующей неделе, сообщил «СА» директор молзавода Руслан Тешев.
В поселке Яблоновском Адыгеи в рамках нацпроекта ремонтируют два участка дорог 10:39 Четверг 0 2 131 В поселке Яблоновском Адыгеи в рамках нацпроекта ремонтируют два участка дорог В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в поселке Яблоновском полным ходом идут работы по двум объектам - ремонт дорожного покрытия участка улицы Кочубеяи
Компания «Ставропольский бройлер» отказалась от иска к Малышевой 23:25 Вторник 0 2 911 Компания «Ставропольский бройлер» отказалась от иска к Малышевой МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску компании «Ставропольский бройлер», входящей в крупный российский агрохолдинг «Ресурс», к редакции «Здоровье с Еленой
Рост выплат россиян по кредитам и государству достиг рекордного с 2014 года уровня 23:25 Вторник 0 2 487 Рост выплат россиян по кредитам и государству достиг рекордного с 2014 года уровня Расходы россиян на выплаты государству и текущее потребление растут. Чтобы покрыть затраты, граждане тратят сбережения и берут все больше кредитов, показала пересчитанная статистика Росстата за шесть

х