» » » В Адыгее задержаны "черные лесорубы"
В Адыгее задержаны "черные лесорубы" 12:26 Четверг 0 2 518
8-11-2012, 12:26

В Адыгее задержаны "черные лесорубы"

В Адыгее задержаны "черные лесорубы" На территории Республики Адыгея были задержаны «черные лесорубы», сообщает ИА REGNUM. В Майкопском районе вырублено дубов на 10 млн рублей. Оперативники задержали группу людей, занимавшуюся незаконной вырубкой леса.
Егеря и лесники производили плановый обход территории лесничества, во время которого услышали звук бензопилы и шум падающих деревьев. Разумеется, о происходящем они тут же сообщили в дежурную часть районного отдела полиции.
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Они-то как раз и установили, что к моменту задержания преступники уже успели спилить 21 дерево. Была оценена и сумма ущерба, причиненного злоумышленниками. По предварительным данным - около 10 млн рублей.
Было установлено, что все задержанные на месте преступления лица являются жителями Майкопского района, в частности хутора Пролетарский. Возраст задержанных – от 32 до 52 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие, со злоумышленниками работают следователи. скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отец Мурата Ахеджака пришел в себя после жестокого нападения 15:11 Воскресенье 0 740 Отец Мурата Ахеджака пришел в себя после жестокого нападения Ранее «ВК Пресс» сообщал, что на семью бывшего вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака, которая проживает в ауле Псейтук Тахтамукайского района Адыгеи, напали бандиты. В результате жестоких побоев и