В Адыгее есть мост-призрак 23:28 Четверг 0 2 109
8-11-2012, 23:28

В Адыгее есть мост-призрак

500 млн рублей власти Адыгеи потратили на строительство необычного моста, сообщает ЕвроСМИ. Мост этот называют призраком. Это связано с тем, что заканчивается он в лесу, не доходя до населенного пункта, расположенного в нескольких километрах. Мост должен был соединить адыгейский аул Уляп со станицей Тенгинской Краснодарского края. Здесь нет ни одного автомобиля. Им пользуются лишь редкие грибники и рыболовы, да и то - лишь в сезон. Все бы ничего, вот только на строительство этого загадочного сооружения были выделены огромные средства, на которые можно было бы заново заасфальтировать весь Майкоп.
Уже четыре года власти Адыгеи отстаивают стратегическую важность данного моста-призрака, хоть он и ведет в никуда. Тут же нашлось объяснение этого загадочного факта – оказывается, строительство еще не завершено – это только первая очередь.
Дальнейшему проведению работ мешают форс-мажорные обстоятельства и процесс согласования с Краснодарским краем, на территории которого находится недостроенный участок. Вот только администрация самого края утверждает, что никакого согласования по поводу строительства не было.
Для продолжения строительства «стратегически» важного моста необходимо еще 400 млн рублей. скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее мужчина собирал деньги на лечение несуществующего ребенка 13:00 Четверг 0 721 В Адыгее мужчина собирал деньги на лечение несуществующего ребенка В Адыгее осудили жителя Краснодарского края, его признали виновным в мошенничестве «В суде установлено, что в апреле 2016 года Алексей Степанов приехал в Майкоп и разместил на различных сайтах