» » » В Адыгее создаются благоприятные условия для ведения туристического бизнеса
В Адыгее создаются благоприятные условия для ведения туристического бизнеса 11:51 Пятница 0 2 870
30-11-2012, 11:51
Туризм 2 870 0

В Адыгее создаются благоприятные условия для ведения туристического бизнеса



В Адыгее создаются благоприятные условия для ведения туристического бизнеса В республике Адыгея принимаются меры к стимулированию ведения прозрачной предпринимательской деятельности в сфере туристического бизнеса, его легализации и созданию условий для его успешного развития. По данным Комитета Адыгеи по туризму и курортам предприятия, занимающиеся туристической деятельностью все чаще стали пользоваться заемными средствами. Кредитные учреждения, предоставляющие эти услуги, оценивают, в первую очередь, финансовую устойчивость и стабильность бизнеса. Это серьезный мотив для прозрачности деятельности туристического бизнеса и налоговых отчислений.
Стоит отметить, что в 2012 году наметился значительный рост объема налоговых отчислений туристическими предприятиями Адыгеи, в частности, на 20% больше, чем за этот же период в прошлом году. На сегодняшний день в налоговую инспекцию поступило 22689 тысяч рублей.
Благодаря благоприятным условиям, создаваемым в республике для успешного ведения туристского бизнеса, за последние 4 года количество мест размещения увеличилось в два раза. В Майкопском районе открыт Региональный центр экстремальных видов спорта Mountain Rider, Парк скалолазания, строится очередной туристский объект с канатной дорогой. Около п.Тульского возводится копия Эйфелевой башни. Посетители смогут подняться на ее первый уровень. Жители и гости республики смогут посетить мини-музей и адыгское подворье, которые разместятся около копии башни.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 587 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 854 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 600 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 600 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 456 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х