» » » Фальшивые денежные купюры вновь "шагают" по республике
Фальшивые денежные купюры вновь "шагают" по республике 20:41 Понедельник 0 2 336
24-12-2012, 20:41

Фальшивые денежные купюры вновь "шагают" по республике



Фальшивые денежные купюры вновь "шагают" по республикеВ одном из отделений банка Майкопа сотрудниками была обнаружена фальшивая купюра достоинством в пять тысяч рублей. Подделку изъяли при очередном пересчете денежной наличности. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Как установили стражи порядка, данная поддельная купюра оказалась в отделении банка из расчетного отдела одного из учебных заведений республики.
Еще в сентябре текущего года сотрудникам управления экономической безопасности МВД по Адыгее совместно с коллегами из МВД Краснодарского края и Карачаево - Черкесси удалось задержать преступную группировку, которые занимались сбытом поддельных банкнот. В ходе следствия были установлены личности мошенников. Ими оказались уроженцы Карачаево - Черкесси и Азербайджана. Только за один день преступники сумели сбыть 36 фальшивых купюр достоинством по пять тысяч рублей в торговых точках Майкопа.
Пресс - служба МВД по Адыгее обращается ко всем гражданам: "Уважаемые граждане, проявляйте максимальную бдительность при расчете денежных средств. В случае обнаружения подозрительных банкнотов - мгновенно обращайтесь в органы внутренних дел".

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ущерб от действий интернет-мошенников в Адыгее превысил 750 тысяч рублей 22:46 Воскресенье 0 103 Ущерб от действий интернет-мошенников в Адыгее превысил 750 тысяч рублей За 4 дня у жителей Адыгеи мошенники похитили около 750 тысяч рублей, в пресс-службе МВД отметили, что большая часть преступлений осуществляется посредством мобильной связи и сети Интернет.

х