» » » В Адыгее посадят самый большой фруктовый сад
В Адыгее посадят самый большой фруктовый сад 20:47 Понедельник 0 4 521
24-12-2012, 20:47

В Адыгее посадят самый большой фруктовый сад



В Адыгее посадят самый большой фруктовый сад Местной фирмой "Черкесские сады" при поддержке компании "Базис" из Кабардино - Балкарии было принято решение начать закладку огромного фруктового сада в Адыгее. Мурат Кумпилов, Премьер - министр республики,обсудил перспективу развития садоводства с итальянцем Джовани Дзанди, который на сегодняшний день является владельцем самого крупного в Европе сада фруктовых деревьев, он же является поставщиком саженцев кабардино - балкарской фирмы "Базис". Предпрениматели рспублики, Мурат Бибов и Анчок Керашев, приняли участие в этой рабочей встрече.
Порядка полумиллиарда рублей - объем инвестиций, которую намереваются вложить в закладку будущего сада. Площадь составит более 160 гектаров. Как стало известно, работа по закладке сада уже началась. Представители фирмы "Черкесские сада" уже заявили, что в их планах выращивать по интенсивной технологии не только яблоки разных сортов, но и груши (в небольшом ассортименте), абрикосы, персики, черешню, сливы, нектарин.
В 2014 году завершится формирование фруктового сада. К этому же времени предпрениматели намереваются приобрестни мощную холодильную камеру (емкость которой составит 5 тысяч тонн). Фрукты будут использоваться не для переработки, а только для свежего потребления населения.
На сегодняшний день в республике Адыгея всего 252 гектара яблоневх садов интенсивного типа. К 2014 году эта территория станет больше еще на 160 гектаров.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество 09:24 Пятница 0 84 Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество Как выяснил «Ъ», курьезная поправка к Налоговому кодексу, принятая в конце сентября, едва не стоила российскому бизнесу сотен миллиардов рублей дополнительных платежей по налогу на имущество. Глава

х