» » » Интернет-мошенник из Адыгеи присвоил себе деньги доверчивых граждан
Интернет-мошенник из Адыгеи присвоил себе деньги доверчивых граждан 00:06 Четверг 0 1 698
31-01-2013, 00:06

Интернет-мошенник из Адыгеи присвоил себе деньги доверчивых граждан



Интернет-мошенник из Адыгеи присвоил себе деньги доверчивых граждан В Адыгее поймали Интернет-мошенника. Известно, что молодой человек, житель Майкопа, зарегистрировал сайт с названием, созвучным известному сайту, который специализируется на торгах на биржах. При помощи ложного Интернет-ресурса мошенник присваивал себе деньги доверчивых граждан якобы для вложения их в ценные бумаги и под проценты. Однако этими операциями он не занимался, а присваивал все деньги себе. По предварительным данным, от его действий пострадали сотни человек.
Молодого человека задержали с поличным в тот момент, когда он занимался администрированием сайта. Сам сайт располагался на платформах хостинг-провайдера в Иркутске.
Деятельность сайта в данный момент приостановлена, а в фирме были проведены обысково-розыскные мероприятия, в ходе которых оперативники изъяли все компоненты сайта – с их помощью осуществлялись мошеннические действия.
Подозреваемый, ранее уже судимый за преступления, связанное с нарушением авторских и смежных прав, задержан в Краснодаре. Известно, что ему 25 лет и он является уроженцем Майкопа.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ущерб от действий интернет-мошенников в Адыгее превысил 750 тысяч рублей 22:46 Воскресенье 0 103 Ущерб от действий интернет-мошенников в Адыгее превысил 750 тысяч рублей За 4 дня у жителей Адыгеи мошенники похитили около 750 тысяч рублей, в пресс-службе МВД отметили, что большая часть преступлений осуществляется посредством мобильной связи и сети Интернет.

х