» » » В Адыгее разыграли Кубок республики по спортивному туризму
В Адыгее разыграли Кубок республики по спортивному туризму 11:47 Пятница 0 2 710
15-02-2013, 11:47
Туризм 2 710 0

В Адыгее разыграли Кубок республики по спортивному туризму



В Адыгее разыграли Кубок республики по спортивному туризму В станице Кужорской разыграли Кубок республики по спортивному туризму (пешеходные дистанции на искусственном рельефе), который был организован Федерацией спортивного туризма. Как сообщает Юга.ру, соревнования по туризму открыли новый спортивный год по данному виду спорта и прошли в соответствии с намеченным планом.
В соревнованиях участвовали сильнейшие спортсмены, а также начинающие юниоры из Краснодарского края и Адыгеи. Всего в спортивных состязаниях приняли участие 77 человек. Краснодарский край был представлен командой спортсменов из Славянска-на-Кубани.
Турнир проходил в спортивном зале школы №12 станицы Кужорской, где спортсмены преодолевали переправы, спуски и подъемы. Традиционно соревнования проводились на двух дистанциях: личная дистанция 2 и 3 класса и связки (мужская и смешанная). Необходимо было последовательно на скорость последовательно преодолеть различные технические этапы от старта к финишу.
Победу в мужских связках 3 класса одержали Дмитрий Кузнецов (Майкоп) и Алексей Стрикица (Майкоп). В смешанных связках победу одержали Кристина Баюсова и Валерий Писарев (Майкоп). В личном зачете среди юношей первое место у Александра Хлынина (Майкопский район), а среди девушек у Александры Ивановой (Майкопский район).
В связках среди мальчиков на дистанциях 2 класса победители- Роман Петров и Евгений Жилонкин (Славянский район Краснодарского края), а в смешанных связках – Станислав Птицын и Екатерина Хакуй (Майкоп).
Победу в личном зачете одержали Ирина Игнатьева (Майкопский район) и Роман Петров (Славянский район Краснодарского края)


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 601 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 861 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 611 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 611 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 457 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х