» » » Точно определены кандидаты на пост главы муниципального образования «Город Майкоп»
Точно определены кандидаты на пост главы муниципального образования «Город Майкоп» 01:27 Понедельник 0 3 703
15-04-2013, 01:27

Точно определены кандидаты на пост главы муниципального образования «Город Майкоп»



В администрации города Майкопа прошло оперативное рабочее совещание по вопросам санитарного состояния города. На совещании также обсуждались новые проекты муниципального образования.
В столице Адыгеи планируется работа по установке новых стел на въездах в город. Исполняющий обязанности мэра города А.В. Наролин отметил, что для разработки проектов и предложений разработок новых стел необходимо подключить все творческие ресурсы и провести конкурс на лучший проект.
На совещании обсуждались вопросы, касающиеся ликвидации стихийных свалок в городе. Было принято решение изучить все возможные решения этой задачи, чтобы с приходом весеннего тепла город был украшен парками, скверами и газонами. В настоящее время в Адыгее продолжается работа по уборке территорий. Главам муниципалитетов республики было дано поручение о ликвидации стихийных свалок, а природным ведомствам было велено решить вопрос о наведении порядка в лесопарковой зоне. На сегодняшний день наиболее сложная ситуация сложилась в Майкопском районе республики Адыгея, в частности, в его предгорной части. Как известно, Майкопский район – излюбленное место туристов. Серьёзную опасность представляет загрязнение не только предгорных территорий, но и русел горных рек. Также остро стоит вопрос о загрязнении территорий на границе Тахтамукайского района и Краснодарского края, где свалки возникают в результате недобросовестного отношения водителей мусоровозов, которые экономят на расстоянии до полигона бытовых отходов.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей 18:25 Вторник 0 89 Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей На реализацию нацпроекта «Здоровье» в Адыгее из всех источников финансирования выделено более 3,1 млрд. рублей. В рамках нацпроекта республика участвует в 7 региональных проектах, сообщает
Делегация Адыгеи поздравила президента Абхазии Рауля Хаджимба с избранием на второй срок 14:50 Пятница 0 65 Делегация Адыгеи поздравила президента Абхазии Рауля Хаджимба с избранием на второй срок Делегация Адыгеи приняла участие в торжественной церемонии вступления в должность президента Абхазии Рауля Хаджимба, избранного на второй срок, сообщает пресс-служба Государственного Совета-Хасэ

х