» » » Адыгея представила свой туристский потенциал на выставке в Ростове-на-Дону
Адыгея представила свой туристский потенциал на выставке в Ростове-на-Дону 12:09 Среда 0 1 591
10-04-2013, 12:09
Туризм 1 591 0

Адыгея представила свой туристский потенциал на выставке в Ростове-на-Дону



Экспозиция Адыгеи была представлена на выставке XVI международного фестиваля туризма и отдыха "Мир без границ", который прошел 5–6 апреля в выставочном центре "ВертолЭкспо" в Ростове-на-Дону.

На выставочной площади был размещен стенд о туристском потенциале региона, наиболее популярных маршрутах и видах предлагаемых в республике туристских услуг, которые вызвали большой интерес у потенциальных деловых партнеров и посетителей выставки.

"Традиционно в выставке приняли участие и ведущие предприятия туристской отрасли Адыгеи, для которых это замечательная возможность для налаживания новых деловых контактов и продвижения своих турпродуктов", – отметил председатель Комитета РА по туризму и курортам Инвер Калашаов.

По его словам, Адыгея является постоянным участником этого фестиваля и по результативности считает его одним из приоритетных, поскольку жители Ростовской области являются основными потребителями туристских услуг в Адыгее, предпочитают активные туры выходного дня, индивидуальные туры.

"В этом году выставка прошла с особенным масштабом, заметно отличалась активизацией деловой обстановки. Отразилось это и на результатах участия делегации нашей республики. У представителей туристского бизнеса республики состоялись предметные переговоры, удалось распространить туры, договориться о сотрудничестве с рядом туроператоров", – сказал И. Калашаов.

Он также добавил, что в дальнейшем это направление будет развиваться с учетом пожеланий клиентов и туроператоров.

http://www.yuga.ru/news/292236/

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 758 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть

х