» » » Предвыборная кампания кандидатов на пост мэра на выборах в Адыгее оказалась слабой
Предвыборная кампания кандидатов на пост мэра на выборах в Адыгее оказалась слабой 05:15 Среда 0 2 418
29-05-2013, 05:15

Предвыборная кампания кандидатов на пост мэра на выборах в Адыгее оказалась слабой



Недавно в столице республике Адыгея состоялись выборы главы города, в которых победу одержал член партии «Единая Россия» Александр Наролин. Напомним, место главы Майкопа стало свободным после того, как данный пост покину Михаил Черниченко. Всего в списки избирателей были включены более 130 тысяч человек, - сообщает Полит.ру.
Избиратели Майкопа выбирали из семи кандидатов. Ими были депутат райсовета Теучежского района Арамбий Блягоз («Партия мира и единства»), руководитель аппарата парламента Республики Адыгея Айдамеркан Зеушев («Патриоты России»), представитель «Союза славян Адыгеи» Владимир Каратаев («Города России»), депутат Госдумы Юрий Напсо (ЛДПР), и. о. мэра Майкопа Александр Наролин («Единая Россия»), депутат городской Думы Майкопа Заурбек Шу («Трудовая партия России»). В списке кандидатов присутствовал также один самовыдвиженец - директор по развитию ООО «Студенческие строительные отряды» Сергей Поляков.
На прошедших выборах Александр Наролин набрал более 61% голосов и одержал безоговорочную победу. Второе место занял самовыдвиженец Сергей Поляков. Нарушений в ходе голосования зарегистрировано не было, однако, стоит отметить, что участие горожан в выборах было слабым. Такой же слабой оказалась и предвыборная кампания партий.
Эксперт Матвейчев отметил, что в настоящее время существует проблема, связанная с созданием и выдвижением партий. С одной стороны создавать полноценные отделения партий на местах, в регионах довольно сложно, к тому, же их финансирование заканчивается. По его мнению, в ближайшее время количество партий может резко сократиться. Определенная часть созданных партий будут ликвидированы в ближайшие 2-3 года, а другие, скорее всего, поймут, что победу одержать на выборах будет довольно проблематично, и в конечном итоге останется порядка 20-30 партий крупных партий, члены которых будут поддерживать своих депутатов.
Предвыборная кампания кандидатов на пост мэра на выборах в Адыгее оказалась слабой


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Глава Адыгеи провел прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» 09:37 Вторник 0 347 Глава Адыгеи провел прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Глава Адыгеи, секретарь адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Мурат Кумпилов провел прием граждан, обратившихся в общественную приемную председателя партии Дмитрия Медведева.
Глава Адыгеи принял участие в приеме граждан полпреда президента России в ЮФО 09:42 Понедельник 0 106 Глава Адыгеи принял участие в приеме граждан полпреда президента России в ЮФО Полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов по поручению президента РФ Владимира Путина провел прием граждан с участием руководителей регионов округа в режиме видеоконференции.
Глава Адыгеи провел встречу с председателем исполнительного комитета Ассоциации экономического взаимодействия «Юг» 09:08 Пятница 0 75 Глава Адыгеи провел встречу с председателем исполнительного комитета Ассоциации экономического взаимодействия «Юг» Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и председатель исполнительного комитета Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ ЮФО «ЮГ» Павел Пронин на рабочей встрече обсудили вопросы дальнейшего
Глава Адыгеи вошёл в состав высшего совета партии «Единая Россия» 18:44 Понедельник 0 84 Глава Адыгеи вошёл в состав высшего совета партии «Единая Россия» Глава Адыгея Мурат Кумпилов принял участие XIX съезде партии «Единая Россия». В ходе его работы президентом РФ Владимиром Путиным и лидером партии Дмитрием Медведевым обозначены приоритетные задачи
Глава Адыгеи провел рабочую встречу с руководителем региональной налоговой службы 01:21 Понедельник 0 112 Глава Адыгеи провел рабочую встречу с руководителем региональной налоговой службы Глава Адыгеи Мурат Кумпилов принял руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Адыгее Адама Дышекова. Были обсуждены вопросы деятельности налоговой службы республики, в том числе -
Власти собирают аналитику о влиянии задержания бизнесменов на деятельность их компаний 08:53 Воскресенье 0 80 Власти собирают аналитику о влиянии задержания бизнесменов на деятельность их компаний Госорганы запросили у бизнес-союзов аналитические выводы о влиянии задержания бизнесменов и топ-менеджеров на деятельность их компаний. Это следует из письма Минэкономики.
Поплывем без якоря. Почему требование к Нацбанку смягчить политику - шаг к переходу в аварийный режим 08:53 Воскресенье 0 80 Поплывем без якоря. Почему требование к Нацбанку смягчить политику - шаг к переходу в аварийный режим Почему замедление инфляции в Беларуси не причина замедления экономического роста и чем опасно чрезмерное смягчение монетарной политики, к чему иногда все еще подталкивают Нацбанк, рассказал на
«Пенсии должны обеспечивать безбедную старость». Сравнили старые и новые обещания депутатов-«второгодников» 08:53 Воскресенье 0 80 «Пенсии должны обеспечивать безбедную старость». Сравнили старые и новые обещания депутатов-«второгодников» Публикация предвыборных программ закреплена в правилах ЦИК. Мы нашли несколько программ переизбравшихся депутатов и посмотрели, чем их новые обещания отличаются от старых.
Украина заинтересована в импорте электроэнергии из Беларуси после запуска АЭС 08:53 Воскресенье 0 89 Украина заинтересована в импорте электроэнергии из Беларуси после запуска АЭС Представители Беларуси и Украины обсудили возможности поставок между Украиной и Беларусью электроэнергии, учитывая как экономическую целесообразность для государств, так и пропускную способность

х