Граждане Китая задержаны в Адыгее 10:09 Четверг 0 1 532
4-07-2013, 10:09

Граждане Китая задержаны в Адыгее



Граждане Китая задержаны в Адыгее
Граждане Китая были задержаны в Тахтамукайском районе при проведении операции «Патент-Адыгея». Они незаконно трудились в тепличном хозяйстве, где выращивали овощи...

Сотрудники миграционной службы Адыгеи и Краснодарского края задержали группу китайских рабочих, которые нелегально работали в Тахтамукайском районе. Судом вынесено постановление о выдворении нарушителей миграционного законодательства. Сегодня все девять нелегалов были выдворены из России при содействии службы судебных приставов. Граждане Китая были задержаны в Тахтамукайском районе при проведении операции «Патент-Адыгея». Они незаконно трудились в тепличном хозяйстве, где выращивали овощи.


- По вопросу о том в чей собственности поля и теплицы проводится проверка. Сейчас запрошены и будут изучаться все правоустанавливающие документы, - отметил начальник отдела миграционного контроля УФМС России по РА Владимир Литвиненко.


Если работодателем китайцев-нелегалов является юридическое лицо, то штраф в отношении него составит от 250 тысяч рублей за каждого рабочего. Мероприятия по выявлению нелегалов на территории Адыгеи продолжаются.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Житель Адыгеи встретил леопарда на дороге в горах республики 09:10 Пятница 0 29 Житель Адыгеи встретил леопарда на дороге в горах республики Житель пос. Хамышки, возвращаясь домой на машине из поселка Гузерипль, в районе лесопитомника на обочине дороги заметил леопарда, сказано в сообщении на сайте Кавказского государственного природного

х