» » » Семье погибшего сотрудника ОМОНа передали государственную награду
Семье погибшего сотрудника ОМОНа передали государственную награду 11:31 Среда 0 3 237
7-08-2013, 11:31

Семье погибшего сотрудника ОМОНа передали государственную награду



Семье погибшего сотрудника ОМОНа передали государственную награду
Сегодня в Доме правительства республики Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов принял семью, погибшего в Дагестане прапорщика полиции Вячеслава Кравцова, – мать Любовь Николаевну и вдову Анастасию Александровну Кравцовых.

Во встрече приняли участие Премьер-министр РА Мурат Кумпилов, Министр внутренних дел по РА Александр Речицкий, Начальник Управления по работе с личным составом МВД по РА Александр Ермилов.

Напомним, что прапорщик полиции Вячеслав Кравцов с июля 2012 года проходил службу в Республике Дагестан в должности младшего инструктора-снайпера отряда ОМОН. В ходе боестолкновения в населенном пункте Шаури погиб при исполнении служебных обязанностей.

Глава республики выразил матери и вдове Вячеслава Кравцова искренние соболезнования.

- Мы вынуждены отправлять наших сотрудников полиции в командировки в регионы, где пока еще не спокойно. Ребята за исполнение своих служебных обязанностей представляются к высоким наградам и, к сожалению, иногда посмертно. Нам очень жаль, что молодые, полные сил и энергии люди уходят из жизни, но мы гордимся их подвигами, их отношением к своей Родине и к исполнению своих служебных обязанностей. Выражаю свои искренние соболезнования по поводу вашей невосполнимой утраты , - сказал Аслан Тхакушинов, обращаясь к матери и жене погибшего сотрудника полиции.

Указом Президента РФ за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленную при исполнении служебного долга в Северокавказском регионе, Вячеслав Кравцов посмертно награжден орденом Мужества. В присутствии официальных лиц Глава Адыгеи передал государственную награду семье погибшего полицейского.

Премьер-министр РА Мурат Кумпилов и Министр внутренних дел по РА Александр Речицкий также выразили свои соболезнования и отметили, что руководство республики и МВД всегда оказывало и будет оказывать всемерную поддержку семьям погибших сотрудников правоохранительных органов. В частности, было отмечено, что вдове Вячеслава Кравцова оказана помощь в трудоустройстве, руководителем МВД подписаны документы о принятии её на службу в полицию. Также было отмечено, что память о Вячеславе Кравцове будет увековечена в музее истории ведомства.

http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=6491

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей 18:25 Вторник 0 89 Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей На реализацию нацпроекта «Здоровье» в Адыгее из всех источников финансирования выделено более 3,1 млрд. рублей. В рамках нацпроекта республика участвует в 7 региональных проектах, сообщает
Делегация Адыгеи поздравила президента Абхазии Рауля Хаджимба с избранием на второй срок 14:50 Пятница 0 65 Делегация Адыгеи поздравила президента Абхазии Рауля Хаджимба с избранием на второй срок Делегация Адыгеи приняла участие в торжественной церемонии вступления в должность президента Абхазии Рауля Хаджимба, избранного на второй срок, сообщает пресс-служба Государственного Совета-Хасэ

х