В Адыгее самые низкие цены на жилье 01:50 Четверг 0 5 499
15-08-2013, 01:50

В Адыгее самые низкие цены на жилье



По последним статистическим данным, среди субъектов ЮФО в Адыгее отмечена самая низкая стоимость квадратного метра общей площади жилых помещений типовых квартир на первичном и вторичном рынках жилья.

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Адыгея, средняя цена одного квадратного метра общей площади квартир за первое полугодие 2013 года на первичном рынке жилья республики составляет 32047 рублей (106,9% – к концу предыдущего квартала), на вторичном – 32563 рубля (98,9%).

Самые высокие цены на жилье – в Ростовской области и Краснодарском крае, где на вторичном рынке квадратный метр жилья стоит 51547 рублей и 50522 рубля соответственно.

Всего в первом полугодие на территории республики введено 44 635 кв. метров жилья, что на 5,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Однако отмечается снижение на 16,4% введения в строй жилья индивидуальными застройщиками. Всего ими введено за первое полугодие 24749 кв. метров жилья.

Объем выполненных работ в строительной отрасли (по полному кругу организаций) составил 3218,5 млн рублей, по данному виду деятельности Адыгея занимает последнее место среди субъектов ЮФО.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Сбербанке назвали срок отмены платы за внутренние переводы 00:00 Понедельник 0 58 В Сбербанке назвали срок отмены платы за внутренние переводы Сбербанк намерен в скором времени отказаться от комиссии за внутренние переводы. Об этом сказал глава банка Герман Греф, его слова приводит РИА Новости. По утверждению Грефа, процесс планируется

х