» » » Правоохранители Адыгеи за день задержали 78 нелегальных мигрантов
Правоохранители Адыгеи за день задержали 78 нелегальных мигрантов 12:07 Воскресенье 0 1 574
18-08-2013, 12:07

Правоохранители Адыгеи за день задержали 78 нелегальных мигрантов



Правоохранители Адыгеи за день задержали 78 нелегальных мигрантов
Около 80 нелегальных мигрантов задержали сотрудники правоохранительных организаций в субботу во время рейда на территории Тахтамукайского района Адыгеи, переходит на сайте МВД зоны.

В бегу рейда проверены несколько пикселей, на которых, по данным полиции, мог использоваться незаконный вещ мигрантов. В последствии в отдел полиции находились доставлены 78 нелегалов, говорится в сообщении.

В основном бередившую являются выходцами из Китая и Средней Азии.

Полицейские поставили задержанных на фото- и дактилоскопический учет. После проверок в отношении каждого из задержанных находится принято процессуальное решение.

Как в России начали находить нелегалов
Масштабные рейды против криминалитета начались в Москве после избиения 1 из своих сотрудников на Матвеевском рынке 27 июля. Во время задержания предполагаемого педофила 28-летний Антон Кудряшов получил удар по голове и был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней девочки 25-летний Магомед Магомедов, а также предполагаемые участники нападения на полицейского сестра Магомедова Халимат Расулова и ее муж Магомед Расулов находились задержаны и арестованы до 27 сентября. Статья, по которой инкриминируются Расуловы с применение силы в отношении представителя власти позже была переквалифицирована на более тяжелую посягательство на жизнь коллеги правоохранительного органа, по которой им грозит бессрочное заключение. Читайте подробнее.

Ранее во время крупной спецоперации полицейские задержали около тысячи нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Для задержанных мигрантов в московском районе Гольяново учредили палаточный лагерь, где они ожидают дальнейшего выводы своей судьбы.

10 ава первая группа нелегальных мигрантов были отправлены из палаточного лагеря в Москве на родину. Читайте подробнее.

Мигранты: почему мы их не любим и что с этим делать
Обозреватель Вадим Дубнов: Страна вся состоит из разных ярусов миграции. Сначала из села в райцентр, потом в губернскую столицу, и, наконец, заключение естественного отбора федеральный центр. Проблема переполненности Москвы это венец вертикального регионального устройства, вымывающего из регионов деньги и ресурсы. Северный Кавказ просто один из таких регионов. Читайте подробнее в авторской колонке.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Майкопском районе Адыгеи введен особый противопожарный режим 15:26 Воскресенье 0 105 В Майкопском районе Адыгеи введен особый противопожарный режим Причиной введения особого противопожарного режима в Майкопском районе Адыгеи стал рост числа загораний сухой растительности. Об этом сообщил заместитель начальника главного управления - начальник
Россия пожаловалась на необъективное судейство фигуристов на этапах Гран-при 08:52 Четверг 0 87 Россия пожаловалась на необъективное судейство фигуристов на этапах Гран-при Федерация фигурного катания на коньках России обратилась в Международный союз конькобежцев с вопросом о непоследовательных решениях некоторых судей во время этапов серии Гран-при. Об этом сообщил
Житель Адыгеи оплатил 55 штрафов ГИБДД, чтобы снять арест с автомобиля 15:09 Среда 0 85 Житель Адыгеи оплатил 55 штрафов ГИБДД, чтобы снять арест с автомобиля Житель Красногвардейского района Адыгеи после визита судебных приставов и наложения ареста на автомобиль оплатил 55 штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба УФССП России
УФСБ по Адыгее пресечена незаконная деятельность четырех сотрудников подстанции скорой помощи 15:09 Среда 0 96 УФСБ по Адыгее пресечена незаконная деятельность четырех сотрудников подстанции скорой помощи В Адыгее четверо сотрудников отделения № 5 «Яблоновской подстанции скорой медицинской помощи» подозреваются в мошенничестве, сообщили в пресс-службе УФСБ по Адыгее.

х