» » » Студентка МГТУ вошла в число победителей Всероссийского конкурса творческих работ в сфере туризма
Студентка МГТУ вошла в число победителей Всероссийского конкурса творческих работ в сфере туризма 00:31 Вторник 0 1 579
12-11-2013, 00:31

Студентка МГТУ вошла в число победителей Всероссийского конкурса творческих работ в сфере туризма


Студентка МГТУ вошла в число победителей Всероссийского конкурса творческих работ в сфере туризма
В конференц-зале Сочинского государственного университета прошел Всероссийский конкурс творческих работ студентов, обучающихся по программе среднего профессионального образования по специальности «Туризм», в котором приняла участие студентка политехнического колледжа МГТУ Юлия Кузнецова.

- Наша студентка представила на конкурс работу в номинации «Пути развития туристской индустрии в Российской Федерации. Перспективные виды туризма в Российской Федерации (на примере Республики Адыгея)», - сообщили в Майкопском государственном технологическом университете.

- Выбранная тема, - подчеркнула Ю. Кузнецова, - является важной для региона, так как Республика Адыгея привлекает туристов традициями, историей, природой, культурным богатством и обычаями адыгейского народа. Развитие туристской отрасли – одно из наиболее важных стратегических направлений развития экономики республики.

Майкопская студентка разработала проект тура «Память предков», предназначенный для представителей зарубежной черкесской диаспоры, приезжающих на историческую родину, а также для репатриантов и людей, желающих выучить адыгейский язык, узнать глубже историю, традиции и быт черкесского народа.

По итогам работы жюри, экспертной и рабочей комиссий конкурса Юлия была награждена дипломом III степени и памятными призами: туристическим спальным мешком и одним из талисманов Олимпиады 2014 года в Сочи – мягкой игрушкой Зайцем. Презентация творческой работы Юлии была признана самой яркой и отмечена особыми призами экспертной комиссии: туристической палаткой и вторым талисманом Олимпиады в Сочи 2014 года – мягкой игрушкой Белым медведем, отметили в МГТУ.

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Родовые традиции оказались для курдов Адыгеи сильнее угрозы коронавируса 10:24 Среда 0 63 Родовые традиции оказались для курдов Адыгеи сильнее угрозы коронавируса Привлечение главы Садовского сельского поселения к уголовной ответственности за халатность после того, как в ауле Бжедугхабль состоялись массовые похороны, приведшие к вспышке коронавируса,
Репатриант из Сирии добился гражданства после трехлетней тяжбы с чиновниками 03:18 Вторник 0 166 Репатриант из Сирии добился гражданства после трехлетней тяжбы с чиновниками Уроженец Сирии Аназор Арсланук получил гражданство России, в котором ему отказывали из-за ошибки в документах. Из-за формализма чиновников этого пришлось ждать три года, указал Арсланук.
Прокуратура потребовала выплатить надбавки врачам в Адыгее за работу с зараженными COVID-19 03:18 Вторник 0 80 Прокуратура потребовала выплатить надбавки врачам в Адыгее за работу с зараженными COVID-19 Около 100 работников Адыгейской станции скорой медицинской помощи не получили стимулирующие выплаты за работу с зараженными коронавирусной инфекцией пациентами, заявила прокуратура. Выплаты
Наибольший в ЮФО суточный прирост случаев COVID-19 пришелся на Ростовскую область 03:18 Вторник 0 49 Наибольший в ЮФО суточный прирост случаев COVID-19 пришелся на Ростовскую область Ростовская область, где зарегистрировано 152 новых случая заражения коронавирусом, сохранила лидерство в Южном федеральном округе как по суточному приросту, так и по общему числу инфицированных.

х