В гостях у семьи Гидзовых 09:44 Среда 0 1 928
5-03-2014, 09:44

В гостях у семьи Гидзовых


В гостях у семьи Гидзовых
Во второй части рассказа о поездке в Адыгею я упоминал, что после завершения фестиваля поехал кое-куда по делам и обещал уделить этому отдельное внимание. Не буду оттягивать и расскажу, как съездил в гости к одной семье, где родившегося мальчика назвали в мою честь.

Я писал про это на своих страницах в социальных сетях. Радость была всеобъемлющая, поэтому хотелось делиться ею со всеми. Астемиром нового человека в семье Гидзовых назвала бабушка, с которой у меня давние теплые виртуальные связи. Когда Мадина написала в Одноклассниках, что назвала внука в мою честь, решил обязательно к ним заехать. К месту пришелся и фестиваль в Майкопе. Было бы неправильно, побывав в столице Адыгеи, уехать, так и не увидев тезку.

Как и было оговорено заранее, после того, как вышел из малого зала филармонии, позвонил счастливой бабушке. Она прислала за мной сына, и мы поехали к ним домой. Майкоп – город небольшой, поэтому в пути были недолго. На пороге нас уже ждала Мадина. После теплых взаимных приветствий, не медля, меня повели в комнату, где на кровати, завернутый в пеленку, лежал новорожденный джигит. Он спал мирным сном. Не смотря на мои уговоры и просьбы не тревожить младенца, скоро Астемир был в руках у Астемира. Невероятно держать в руках нового человека и осознавать, что ему дали имя в твою честь. Я сказал ему, чтобы он рос здоровым, крепким парнем и что мы обязательно сыграем в будущем в футбол. Надеюсь, он меня услышал. Наше общение длилось секунд 30. Затем тезка оказался в руках бабушки.

Выйдя из комнаты, увидел перед собой совершенно очаровательную сестру Астемира. Она посмотрела на гостя таким взглядом, который способен испепелить. Я долго смеялся и спросил, что она так. Оказалось, что эта участь всех незнакомых ей людей.

Я очень сильно спешил, но уйти не отведав пищи в стенах такого благодатного дома, не мог. Поэтому мы уселись с четой Гидзовых около накрытого стола. Оказалось, что Мадина долгое время работала бухгалтером в МЧА, Адыгэ Хасэ, поэтому проблем с темой разговора не возникло. В такой компании можно было посидеть много часов, но меня ждали участники фестиваля.

Попрощавшись с уже ставшей мне родной семьей, уехал в офис Адыгэ Хасэ. Лишь на второй день до меня дошло, что не догадался сфотографироваться с Астемиром Гидзовым. Расстроился из-за этого, но потом успокоился, подумав, что еще обязательно будет такая возможность.

(На фотографии Аркадий и Мадина Гидзовы с красавицей-внучкой)
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Волгоградская область опередила Ростовскую по суточному приросту случаев COVID-19 10:05 Вторник 0 72 Волгоградская область опередила Ростовскую по суточному приросту случаев COVID-19 Лидером в Южном федеральном округе по подтвержденным за сутки случаям заражения коронавирусом стала Волгоградская область, где их 189. Число заразившихся коронавирусом с начала пандемии в ЮФО
Волгорадская область опередила Ростовскую по суточному приросту случаев COVID-19 17:02 Понедельник 0 44 Волгорадская область опередила Ростовскую по суточному приросту случаев COVID-19 Лидером в Южном федеральном округе по подтвержденным за сутки случаям заражения коронавирусом стала Волгоградская область, где их 189. Число заразившихся коронавирусом с начала пандемии в ЮФО
Ростовская область увеличила отрыв от Кубани по числу заражений COVID-19 в ЮФО 16:53 Воскресенье 0 74 Ростовская область увеличила отрыв от Кубани по числу заражений COVID-19 в ЮФО Суточный прирост заражений COVID-19 в Южном федеральном округе составил 462, общее количество инфицированных достигло 12 922. Количество смертельных случаев в регионе за сутки увеличилось до 110 за
Родовые традиции оказались для курдов Адыгеи сильнее угрозы коронавируса 16:53 Воскресенье 0 112 Родовые традиции оказались для курдов Адыгеи сильнее угрозы коронавируса Привлечение главы Садовского сельского поселения к уголовной ответственности за халатность после того, как в ауле Бжедугхабль состоялись массовые похороны, приведшие к вспышке коронавируса,
Жители Адыгеи не ощутили смягчения пропускного режима на Кубани 16:52 Воскресенье 0 165 Жители Адыгеи не ощутили смягчения пропускного режима на Кубани Даже после смягчения карантинных мер на Кубани невозможно добиться выдачи пропусков для поездок из Адыгеи к врачу и пожилым родственникам в Краснодар, рассказали жители поселков Яблоновский и Энем.

х