» » » В Гиагинском районе ведется капитальный ремонт дорог
В Гиагинском районе ведется капитальный ремонт дорог 03:15 Вторник 0 1 510
14-10-2014, 03:15

В Гиагинском районе ведется капитальный ремонт дорог



В Гиагинском районе ведется капитальный ремонт дорог
В Гиагинском районе часть дорог требует срочного ремонта. В связи с этим составлен план ремонта дорожного полотна гравийных и асфальтовых дорог, в соответствии с которым летом была отремонтирована дорога, ведущая из поселка Гончарка в станицу Келермесскую. Недавно капитальному ремонту подверглась улица Эскадронная, переходящая в трассу, ведущую к поселку Заря.


А в настоящее время ведется капитальный ремонт главной улицы районного центра - Красной, на участке от улицы Почтовой до территории автостанции. Как отмечают специалисты, уже прокладываются водостоки, будет заменено дорожное полотно, нанесена горизонтальная дорожная разметка, установлены необходимые знаки, будут приведены в порядок территории автобусных остановок.


Как заверили в администрации района, работы по ремонту автодорог района будут продолжены.


В ГИБДД МВД по РА отмечают, что частота дорожно-транспортных происшествий и тяжесть их последствий находятся в прямой зависимости от качества автомобильных дорог. Поэтому ни одно заседание комиссии по безопасности дорожного движения Гиагинского района, которую возглавляет глава района, не обходится без обсуждения состояния улично-дорожной сети.


Напомним, сеть автомобильных дорог общего пользования Республики Адыгея имеет протяжённость 4 тысячи 760 километров. Основу сети составляют дороги республиканского или межмуниципального значения.


- Ежегодно мы увеличиваем объёмы финансирования дорожного хозяйства, что позволяет нам выполнять более широкий спектр ремонтных работ. Так, если в 2007 году средства, выделяемые на дорожное хозяйство республики, составляли около 570 миллионов рублей, то в этом году объём средств Дорожного фонда Республики Адыгея превысил 1 миллиард 100 миллионов рублей, т.е. увеличен почти в 2 раза, - отметил Аслан Тхакушинов.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Всемирный банк: за 17 лет россияне стали богаче в два раза, но все равно отстают от Запада 09:36 Четверг 0 86 Всемирный банк: за 17 лет россияне стали богаче в два раза, но все равно отстают от Запада Россияне в 2000—2017 годах в среднем стали богаче в 1,8 раза, сообщает Всемирный банк. Экономисты банка оценили «богатство» типичного россиянина в 8,9 млн рублей, или более чем в 152 тысячи долларов.
Россия и Украина договорились о транзите нефти на десять лет 00:23 Среда 0 85 Россия и Украина договорились о транзите нефти на десять лет Украинская «Укртранснафта» и российская «Транснефть» заключили соглашение о продлении действующего контракта на транзит нефти через территорию Украины на десять лет — с 1 января 2020 года до 1 января
«Аэрофлот» пожаловался в ФАС на рост тарифов в аэропортах России 22:54 Вторник 0 79 «Аэрофлот» пожаловался в ФАС на рост тарифов в аэропортах России Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев направил в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) письмо, в котором указал на рост тарифов в 17 аэропортах страны. Копия письма есть в распоряжении

х