» » » Правительство Израиля утвердило программу развития друзских и черкесских населенных пунктов
Правительство Израиля утвердило программу развития друзских и черкесских населенных пунктов 07:47 Среда 0 2 261
7-01-2015, 07:47

Правительство Израиля утвердило программу развития друзских и черкесских населенных пунктов


Правительство Израиля утвердило программу развития друзских и черкесских населенных пунктов
14 декабря правительство Израиля утвердило первую часть пятилетней программы развития друзских и черкесских населённых пунктов на сумму 185 миллионов шекелей. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра.

Программа предусматривает ряд мер по обеспечению занятости населения, по развитию туристической и образовательной сфер, транспортной, строительной и энергетической инфраструктур, что необходимо для продолжения реализации действующих планов развития общин и для удовлетворения их насущных потребностей. Полная программа развития на общую сумму более 2 миллиардов шекелей, разработанная ещё до начала нынешней предвыборной кампании, будет представлена на утверждение новому правительству после выборов.

На заседании правительства премьер Биньямин Нетаниягу сказал:

"В рамках программы развития друзских и черкесских населённых пунктов, рассчитанной на пять лет, будут выделены значительные средства для развития инфраструктуры, образования и обеспечения занятости населения.

Несколько дней назад я встретился с представителями друзской общины во главе с шейхом Муафаком Тарифом и сообщил ему об этой крупномасштабной программе, целью которой является преодоление социально-экономических барьеров, а также выражение благодарности за особый вклад друзских и черкесских полицейских и военных в сохранение безопасности нашего государства.

Друзы и черкесы - плоть от плоти нашей, вместе с нами они воюют и погибают за наш народ. Я считаю, что это один из путей выразить нашу признательность".

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«Пенсии должны обеспечивать безбедную старость». Сравнили старые и новые обещания депутатов-«второгодников» 08:53 Воскресенье 0 127 «Пенсии должны обеспечивать безбедную старость». Сравнили старые и новые обещания депутатов-«второгодников» Публикация предвыборных программ закреплена в правилах ЦИК. Мы нашли несколько программ переизбравшихся депутатов и посмотрели, чем их новые обещания отличаются от старых.
Украина заинтересована в импорте электроэнергии из Беларуси после запуска АЭС 08:53 Воскресенье 0 139 Украина заинтересована в импорте электроэнергии из Беларуси после запуска АЭС Представители Беларуси и Украины обсудили возможности поставок между Украиной и Беларусью электроэнергии, учитывая как экономическую целесообразность для государств, так и пропускную способность
«Реакция России была положительной». Казахстан и Минск обсуждают поставки до 3,5 млн т нефти в год 12:44 Среда 0 148 «Реакция России была положительной». Казахстан и Минск обсуждают поставки до 3,5 млн т нефти в год «Я проинформировал, никакой негативной реакции нет. Там деловая реакция в первую очередь. У нас очень хорошие отношения с российскими коллегами. Мы многие вопросы, которые нужно подписывать,

х