» » » В Адыгее планируется строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон»
В Адыгее планируется строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон» 09:21 Четверг 0 4 499
26-02-2015, 09:21

В Адыгее планируется строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон»



В Адыгее планируется строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон»
Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов провел совещание по вопросу реализации в Тахтамукайском районе инвестпроекта по продвижению спортивных товаров французской торговой марки «Декатлон».
В работе совещания приняли участие представитель фирмы-инвестора, глава Тахтамукайского района, руководство республиканских ведомств, курирующее вопросы строительства, архитектуры и стройнадзора.
Новый гипермаркет будет построен в ауле Новая Адыгея. В инвестпроект предполагается вложить 400 млн. рублей. Сроки строительства апрель-декабрь текущего года. Общая площадь объекта составит 4,5 тыс. кв. метров. Ориентировочно будет создано более 50 рабочих мест.

На прилавках планируется представить одежду и инвентарь для 80 видов спорта. Перед зданием гипермаркета расположится игровая площадка, парковка и экспозиционная зона. Сейчас компания направила проект на госэкспертизу и соответствующие документы на получение техусловий для подсоединения к энергетическим сетям.
- Компания «Декатлон» планирует построить гипермаркет в Адыгее до конца года. Это масштабный инвестиционный проект, который важен для республики. Мы должны единой командой решить все проблемы, которые будут вставать в ходе строительства, - сказал Мурат Кумпилов, обращаясь к руководителям ведомств.
Премьер-министр также подчеркнул, что в период кризиса каждый инвестор должен иметь гарантированную поддержку со стороны органов власти. В первую очередь это касается сопровождения проектов и снятия излишних административных барьеров.

http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=8812


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Всемирный банк: за 17 лет россияне стали богаче в два раза, но все равно отстают от Запада 09:36 Четверг 0 105 Всемирный банк: за 17 лет россияне стали богаче в два раза, но все равно отстают от Запада Россияне в 2000—2017 годах в среднем стали богаче в 1,8 раза, сообщает Всемирный банк. Экономисты банка оценили «богатство» типичного россиянина в 8,9 млн рублей, или более чем в 152 тысячи долларов.
Россия и Украина договорились о транзите нефти на десять лет 00:23 Среда 0 109 Россия и Украина договорились о транзите нефти на десять лет Украинская «Укртранснафта» и российская «Транснефть» заключили соглашение о продлении действующего контракта на транзит нефти через территорию Украины на десять лет — с 1 января 2020 года до 1 января
«Аэрофлот» пожаловался в ФАС на рост тарифов в аэропортах России 22:54 Вторник 0 88 «Аэрофлот» пожаловался в ФАС на рост тарифов в аэропортах России Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев направил в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) письмо, в котором указал на рост тарифов в 17 аэропортах страны. Копия письма есть в распоряжении

х