» » » В столице Адыгеи потратят 15 млн. рублей на ямочный ремонт.
В столице Адыгеи потратят 15 млн. рублей на ямочный ремонт. 09:49 Вторник 0 1 163
3-03-2015, 09:49

В столице Адыгеи потратят 15 млн. рублей на ямочный ремонт.



В столице Адыгеи потратят 15 млн. рублей на ямочный ремонт.
Восстановительные работы будут вестись на проблемных участках, которые пострадали от зимней непогоды. Помимо центра города в мэрии пообещали к Пасхе отремонтировать дорогу, ведущую к городскому кладбищу.

В ближайшее время в Майкопе начнутся работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия городских дорог. Ямочный ремонт будет проводиться в два этапа. Первый аукцион на сумму 2 млн. 996 тыс. рублей уже состоялся, подрядчик определен.

- В прошлом году впервые в Майкопе применялись технологии укладки литого асфальта. Это дало положительный эффект. Благодаря этой современной методике дороги столицы «перезимовали» относительно благополучно: ям и трещин стало меньше, чем в предыдущие годы, - утверждают в мэрии Майкопа.

На проблемных участках, которые пострадали от зимней непогоды, будут вестись восстановительные работы. В частности, будут приведены в порядок дороги по улицам Юннатов и Шовгенова. Ямочный ремонт планируется провести на участках центральных улиц Краснооктябрьской и Пролетарской, а также на периферийных улицах – Батарейная и Железнодорожная. К Пасхе будет отремонтирована дорога, ведущая к городскому кладбищу. Всего в этом году на ямочный ремонт из дорожного фонда республики и муниципального бюджета выделяется порядка 15 млн. рублей.

Продолжится в этом году и капитальный ремонт асфальтобетонных дорог. Предварительный перечень дорожных объектов, которые будут отремонтированы, уже сформирован, но в него вносятся коррективы с учетом мнения специалистов. Капремонт планируется провести на участках улиц 12 марта, Юннатов, III Интернационала. Будет приведен в порядок въезд в город со стороны Келермесского шоссе. Продолжатся работы на улицах Пионерской и Ленина. При проведении капремонта особое внимание уделят озеленению и благоустройству территорий, прилегающих к дорогам.

ГТРК Адыгея

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Всемирный банк: за 17 лет россияне стали богаче в два раза, но все равно отстают от Запада 09:36 Четверг 0 126 Всемирный банк: за 17 лет россияне стали богаче в два раза, но все равно отстают от Запада Россияне в 2000—2017 годах в среднем стали богаче в 1,8 раза, сообщает Всемирный банк. Экономисты банка оценили «богатство» типичного россиянина в 8,9 млн рублей, или более чем в 152 тысячи долларов.
Россия и Украина договорились о транзите нефти на десять лет 00:23 Среда 0 124 Россия и Украина договорились о транзите нефти на десять лет Украинская «Укртранснафта» и российская «Транснефть» заключили соглашение о продлении действующего контракта на транзит нефти через территорию Украины на десять лет — с 1 января 2020 года до 1 января
«Аэрофлот» пожаловался в ФАС на рост тарифов в аэропортах России 22:54 Вторник 0 105 «Аэрофлот» пожаловался в ФАС на рост тарифов в аэропортах России Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев направил в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) письмо, в котором указал на рост тарифов в 17 аэропортах страны. Копия письма есть в распоряжении

х