» » » Адыгея примет участие сразу в двух международных туристских выставках.
Адыгея примет участие сразу в двух международных туристских выставках. 09:16 Понедельник 0 1 376
16-03-2015, 09:16
Туризм 1 376 0

Адыгея примет участие сразу в двух международных туристских выставках.



 Адыгея примет участие сразу в двух международных туристских выставках.
Комитет по туризму и курортам Адыгеи совместно с предприятиями туротрасли принимает участие в Международной туристской выставке "Интурмаркет-2015", которая проходит в Москве с 14 по 17 марта в Москве в павильоне МВЦ "Крокус Экспо". Следом за "Интурмаркетом" Адыгея будет участвовать на не менее престижной 22-й Московской международной выставке "MITT/Путешествия и туризм – 2015". Она пройдет с 18 по 21 марта.

Как сообщили в Комитете РА по туризму и курортам, на выставках Адыгея презентует свою экспозицию уже много лет подряд. Единый стенд республики, отражающий туристский потенциал, дополняют программы и туры, которые представят ведущие туристские организации республики.

"Это пешеходный и горный туризм, альпинизм, каньонинг, джиппинг и рафтинг. Набирают обороты конный туризм, скалолазание и горный велосипед. Опираясь на предложения Адыгеи, зарубежные и российские турагентства разрабатывают свои маршруты, в которые все чаще включают горные достопримечательности республики", – пояснили в Комитете РА по туризму и курортам.

По словам собеседника, на выставке свои турпродукты предлагают порядка десяти турпредприятий республики, бесплатное участие которым в выставке обеспечивается за счет государственной программы РА.

В рамках работы выставок планируется заключение договоров, деловых соглашений, налаживание новых контактов, партнерских отношений с целью продвижения турпродукта и популяризации туризма Адыгеи.

Кроме того, представители делегации республики во главе с председателем комитета Адыгеи по туризму и курортам Инвером Калашаовым примут участие в большом количестве деловых мероприятий выставок.

Юга.ру

Loading...

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Loading...
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 795 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 1 045 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 732 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 561 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х