» » » Идет подготовка к запуску нового интернет-радио "Адыгея плюс"
Идет подготовка к запуску нового интернет-радио "Адыгея плюс" 09:41 Понедельник 0 1 260
30-03-2015, 09:41

Идет подготовка к запуску нового интернет-радио "Адыгея плюс"



Идет подготовка к запуску нового интернет-радио "Адыгея плюс"
Создатели нового адыгского радио обещают баловать черкесский мир музыкой и новостями на обоих диалектах: адыгАбзэ и адыгЭбзэ.



В настоящий момент получено свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59137 от 22.08.2014. Территорией распространения вещания официально обозначены Российская Федерация и зарубежные страны.

«Адыгея плюс» будет вещать в информационно-музыкальном формате на адыгских диалектах и русском языке.

Организаторы проекта ставят своей целью популяризацию культуры и языка, идеалов, норм и ценностей, а также песенного и музыкального творчества адыгов.

Планируется включение в сетку вещания информационных блоков об истории, этнографии, культуре и искусстве черкесов, исторических личностях и известных современниках – адыгах, беседы с интересными людьми – специалистами в различных областях.

Посетители сайта «Адыгея плюс» смогут слушать передачи не только в прямом эфире, но и в записи по своему выбору.

Музыка на радио будет в основном адыгская - народная и эстрадная.

Проектом предусматривается три независимых музыкальных потока:

100% адыгская музыка;
50/50 с ретро-музыкой;
50/50 с современной музыкой.

Информационно радио не будет привязано к какому-либо конкретному региону: Адыгее, Кабарде или Черкесии. Радио позиционируется, как всемирное адыгское/черкесское радио, так как черкесский мир обширен, а Интернет не имеет границ.

Как только сайт будет готов на 100%, мы сообщим публике его адрес…


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
История Tay-K – что бывает, когда рэпер действительно делает то, о чем поет 23:45 Понедельник 0 58 История Tay-K – что бывает, когда рэпер действительно делает то, о чем поет Представители рэп-тусовки любят выводить друг друга на чистую воду, выясняя насколько соответствует действительности содержание их куплетов. Если ты не проживаешь того, что вкладываешь в свой
13-й и последний – как «Сектор Газа» писал альбом «Восставший из ада» 23:45 Понедельник 0 54 13-й и последний – как «Сектор Газа» писал альбом «Восставший из ада» Творчество легендарной воронежской рок-группы «Сектор Газа» многие называли современной народной песней. Однако профессионалы, знакомые с музыкальной историей, постоянно предъявляли коллективу
Ансамбль Адыгеи «Нальмэс» выступил на фестивале черкесской культуры в Ставрополе 05:54 Воскресенье 0 82 Ансамбль Адыгеи «Нальмэс» выступил на фестивале черкесской культуры в Ставрополе Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи «Нальмэс» познакомил жителей Ставрополя с миром национального черкесского танца на фестивале «Адыгский мир».
Лучшим преподавателем детской школы искусств в Адыгее стала учитель из Энема 05:54 Воскресенье 0 104 Лучшим преподавателем детской школы искусств в Адыгее стала учитель из Энема Победителем VI Республиканского конкурса «Лучший преподаватель детской школы искусств – 2019» стала преподаватель из Тахтамукайского района, сообщает пресс-служба министерства культуры Адыгеи.
В Краснодарском крае нашли клад с византийскими золотыми монетами 23:21 Пятница 0 432 В Краснодарском крае нашли клад с византийскими золотыми монетами Археологи нашли на Таманском полуострове в Краснодарском крае клад с византийскими золотыми монетами, отчеканенными во второй половине X века. Об этом сообщается в пресс-релизе Института археологии

х