» » » Одно из 7-ми Чудесь Света хотят снести
Одно из 7-ми Чудесь Света хотят снести 15:10 Воскресенье 0 880
15-07-2018, 15:10

Одно из 7-ми Чудесь Света хотят снести


Нет более романтического и более трагического зданий чего этой чудо под названием Тадж Махал. 17 июня 1631 года Мумтаз Махал, жена императора Могло Шаха Джахана. Умерла при родах своего четырнадцатого ребенка. Потрясенный смерти жены Шах Джахан возвел одна из самых известных зданий в мире. Также Махал воплощение рая на земле. Тадж Махал впечатляет не только своей симметрией и своей простатой. Чтобы завершить строительство потребовалось 20 тысяч человек и 20 лет.

И сейчас Верховный суд Индии предложил снести Тадж-Махал, так как он покрывается плесенью. Судебная
инстанция обратилась к правительству Индии с предложением отреставрировать здание или в противном случаи оно будет снесено.

Татж Махал, является главной достопримечательностью Индии и одним из чудес Света. В настоящее время здание находится в плачевном состоянии, оно покрывается плесень и по зданию везде видны трещины.

Правительство пообещало, что реставрацией займется Индийский технический университет, сообщает Hindustan Times. Ученые уже начали разрабатывать план и предоставят готовый вариант в течение четырех месяцев.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Участники конкурса «Живая классика» запишут аудиоспектакли для учащихся коррекционных школ III-IV вида (для детей с нарушением зрения) 20:59 Вторник 0 607 Участники конкурса «Живая классика» запишут аудиоспектакли для учащихся коррекционных школ III-IV вида (для детей с нарушением зрения) За годы проведения конкурса «Живая классика» кураторы в разных регионах России сошлись во мнении, что участники обладают схожими личностными качествами, такими как развитый эмоциональный интеллект,
Развитие османской расы, сильной и богатой, стало возможным благодаря смешению множества кровей 09:17 Вторник 0 1 232 Развитие османской расы, сильной и богатой, стало возможным благодаря смешению множества кровей Вместе с тем женщины, будь то вдовы воинов или молодые дочери греков, сербов и болгар, в основном обращались в рабынь и становились женами и наложницами завоевателей, которые, как правило, не возили

х