» » » Счастливые «плоды» Чемпионата: иностранец взял в жены девушку из России
Счастливые «плоды» Чемпионата: иностранец взял в жены девушку из России 19:45 Воскресенье 0 540
29-07-2018, 19:45

Счастливые «плоды» Чемпионата: иностранец взял в жены девушку из России



Счастливые «плоды» Чемпионата: иностранец взял в жены девушку из России
Сколько негативных выпадов было в сторону российских девушек во времени проведения Чемпионата мира по футболу-2018 – не сосчитать. Интернет пестрил многочисленными видео, где можно было наблюдать, как россиянки соблазняют иностранных гостей. Немало было историй и в текстовом формате. Каждый город-организатор ЧМ-2018 прошел через это, в каждом вам могут рассказать и показать, каковы были пределы «гостеприимства» русских девушек, и были ли они вообще. Ведь и сегодня некоторые женщины лелеют мечты о заграничном «принце на белом коне», хотя вполне будут не против, если коня не окажется – лишь бы парень был с гражданством другой страны, которое удачно можно было бы передать возможному будущему ребенку.

К счастью, все эти страшные истории – не про то, что мы собираемся вам рассказать. Как минимум одна история получила милое и «законное» оформление: мексиканец Мигель Минору, который приехал в нашу страну по программе FAN-ID, сделал предложение россиянке Кристине Александровой.

28-летний уроженец Мексики познакомился с девушкой в первый же день, проведенный на российских просторах. Гугл-карты показали парню маршрут, в котором без знания русского языка было нелегко разобраться: Мигель не мог понять, куда ему следует повернуть – направо или налево. Выбрав поворот налево, Минору и встретил свою суженую: она помогла ему разобраться в проложенном маршруте и проводила его до стадиона вместе со своей подругой.

Парень пригласил девушек пообедать, но они отказались от предложения, и тогда он уже потерял было надежду увидеть Кристину снова. Но не растерялся и попросил ссылки на какие-нибудь соцсети. Весь вечер ребята проговорили в What'sApp'e, договорившись встретиться назавтра.

К концу Чемпионата Мигель понял, что ни за что не
хочет потерять девушку, и именно ее он видит в роли своей будущей жены. Так он и решился сделать ей предложение, пока они гуляли на Манежной площади в Москве.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Создание российского квантового компьютера оценили в 24 млрд руб 09:59 Четверг 0 82 Создание российского квантового компьютера оценили в 24 млрд руб «Росатом» запускает проект по созданию отечественного квантового компьютера, рассказали «Ъ» в компании. Проект рассчитан на срок до 2024 года и предполагает финансирование общим объемом 24 млрд руб.,

х