Здоровье Кобзона снова ухудшилось 05:40 Воскресенье 0 645
29-07-2018, 05:40

Здоровье Кобзона снова ухудшилось



Здоровье Кобзона снова ухудшилось

Сведения, просочившиеся в СМИ вчера, весьма противоречивы. Но, по словам очевидцев, Иосифу Давыдовичу было настолько плохо, что до машины неотложной помощи его в бессознательном состоянии транспортировали на носилках.

Супруга Нелли по непонятным причинам сначала отвергала информацию о госпитализации. Но позже подтвердила факт нахождения мужа в клинике. Однако заявила, что это плановое обследование, которое назначено ему каждые 3 месяца.

Но Кобзон – личность известная. И тысячи поклонников бдительно следят за состоянием здоровья любимого артиста. Они-то и вспомнили, что в подобной ситуации близкие месяц назад также говорили о профилактической госпитализации.

На этот раз в Госдуме подтвердили экстренный вызов «неотложки». Как заявил «Интерфаксу» осведомленный источник в нижней палате парламента, нет оснований говорить о крайне тяжелом состоянии Иосифа Давыдовича. Такое сообщение в некоторых СМИ безосновательно. И поводов для волнений нет.

Еще одного рода информация в некоторых изданиях беспокоит поклонников. Якобы последствия первой операции по онкологии повлекли формирование дефицита железа в организме Кобзона. Это провоцирует постоянные проблемы с самочувствием. Но инсайдер, заявляет, что поводов для волнения нет.

Однако, сегодня утром телеграм-канал «112» сообщил об ухудшении здоровья Иосифа Давыдовича. По информации канала он помещен в реанимацию отделения нейрохирургии и его состояние оценивается как тяжелое.

Онкологический диагноз ему поставили еще в начале 2000-х. Он довольно продолжительное время лечился в Германии. Была проведена операция. Операционное вмешательство через несколько лет пришлось повторить.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х