» » » Фанаты Сергея Лазарева пострадали от мошенника
Фанаты Сергея Лазарева пострадали от мошенника 05:40 Воскресенье 0 320
29-07-2018, 05:40

Фанаты Сергея Лазарева пострадали от мошенника



Фанаты Сергея Лазарева пострадали от мошенника

По заявлениям звезд отечественной эстрады, в последнее время, они неоднократно сталкивались с разного рода мошенниками в соцсетях. Чаще всего аферисты пытаются вводить в заблуждение самих артистов, но случается, что мошенники выдавая себя за звезд пытаются выманить деньги у доверчивых почитателей.

Недавно в подобной ситуации оказался Сергей Лазарев. По заявлению артиста у него появилась информация, что некий авантюрист, прикрываясь его именем, проводит с фейковой страницы звезды кастинг для съемок нового клипа. Для того чтоб стать участником конкурса необходимо внести 450 рублей, которые организаторы обязуются вернуть сразу, как кандидат посетит съемочную площадку.

Шокированный таким поворотом дел Лазарев сразу же опубликовал опровержение на своей официальной странице в Instagram. В своем посте певец предупредил почитателей о том, что он не проводит никаких отборов для съемок нового клипа, никогда не собирал и не планирует в будущем сбор в социальных сетях средств с фанатов на свое творчество. По словам звезды, вся эта ситуация не более чем нелепая попытка мошенника нажиться на его имени.

"Никогда кастинги не проводятся за деньги! Не ведитесь! Сначала вам пообещают гонорар, а потом попросят перевести деньги за вход", — предупредил артист.

Лазарев добавил, что если он на самом деле начнет кастинг кандидатов для своего нового клипа, то вся информация для участников будет размещена на страницах звезды в социальных сетях, которые подтверждены администрацией ресурсов, а также на его официально сайте. Ни за какие другие ресурсы он ответственности не несет.

Возмущенный Лазарев предупредил всех мошенников пытающихся заработать легкие деньги на любви поклонников к кумиру, что в конечном итоге все они будут выявлены правоохранительными органами и отправятся в тюрьму.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Создание российского квантового компьютера оценили в 24 млрд руб 09:59 Четверг 0 78 Создание российского квантового компьютера оценили в 24 млрд руб «Росатом» запускает проект по созданию отечественного квантового компьютера, рассказали «Ъ» в компании. Проект рассчитан на срок до 2024 года и предполагает финансирование общим объемом 24 млрд руб.,

х