» » » Стас Костюшкин оказался в центре скандала
Стас Костюшкин оказался в центре скандала 12:00 Понедельник 0 171 220
30-07-2018, 12:00
Общество 171 220 0

Стас Костюшкин оказался в центре скандала



Стас Костюшкин оказался в центре скандала

Станислав Костюшкин был замечен в скандале на чужой свадьбе. Друзья молодоженов решили сделать им подарок, пригласив на торжество Станислава Костюшкина. Откуда не возьмись на свадьбе появилась девушка, сказав так, чтобы все слышали, что отец ребенка, которого еще не родился это Стас Костюшкин. К счастью, а может для кого-то и к сожалению это все не произошло в реальной жизни, эта было на съемках нового сезона сериала «Девочки не сдаются».

Что самое интересное, роль переменной поклонницы сыграла сама жена певца – Юлия Костюшкина. Этот инцидент произошел в одном из столичных дворов. Проживающие в доме, увидев солиста «чая вдвоем», выходящего из своего кабриолета и пританцовывавшего под свой прошлогодний трек «Женщины, я не танцую», сразу же окружили солиста, по этому режиссёрам пришлось остановить съемки и передохнуть.

В связи с этим случаем на той же сцене пара Костюшкиных вспомнила свое свадебное торжество, как рассказывает сам Стас данное мероприятие к них проходило не в узком кругу семьи. На свадьбу к ним приехали звезды, такие как Николай Басков, Алексей Чумаков и Саша Олешко и также приехали журналисты с разных телеканалов. И ему как он сам говорит больше запомнился тот случай когда свечи упали с торта и зажегся стол.

Сериал, на котором произошел этот случай, будет выпущен на канале СТС, в данном сериале говорится о пяти подругах, у которых за спиной была шикарная жизнь, а сейчас они разводятся, влюбляются, воспитывают детей и мужчин.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Создание российского квантового компьютера оценили в 24 млрд руб 09:59 Четверг 0 78 Создание российского квантового компьютера оценили в 24 млрд руб «Росатом» запускает проект по созданию отечественного квантового компьютера, рассказали «Ъ» в компании. Проект рассчитан на срок до 2024 года и предполагает финансирование общим объемом 24 млрд руб.,

х