» » » Вадим Галыгин показал свою 18-летнюю красавицу-дочь
Вадим Галыгин показал свою 18-летнюю красавицу-дочь 14:12 Понедельник 0 633
30-07-2018, 14:12

Вадим Галыгин показал свою 18-летнюю красавицу-дочь



Вадим Галыгин показал свою 18-летнюю красавицу-дочь

У актера и юмориста Вадима Галыгина есть дочь от первого брака, и он не скрывал никогда об этом, но и не афишировал на телеканалах. Юморист не хочет вспоминать прошлое, говорит, что живет настоящим, а о личности свой бывшей супруги он и вовсе не рассказывает. Они много лет не встречались и не переписывались, но ради своей дачки красавца они сошлись.

Но не смотря на все эти факты многие поклонники Галыгина не могли себе представить, что у него есть такая взрослая дочь. Когда несколько месяцев назад у Вадима родился сын, многие Средства Массовой Информации писали, что Юморист впервые стал отцом. Но все равно дочь юмориста Таисия в мае закончила среднюю школу и хорошо сдала экзамены. Несмотря на большую любовь между дочкой и отцом немалое влияние на их общение оказывает, то, что она живет со своей матерью в Москве.

«Доча!!! Сверкай! Твори! Трудись! Люби! Ищи! Учись!!! Мы тебя любим!!!» — это на писал в своем блоге под фотографией где Таисия стоит в красивом платье на своем выпускном вечере.

На самом деле это очень трогательная фотография. Там стоит обнимая свою старшую сестру сын Вадима Галыгина от третьего брака которому 7 лет и в сентябре две тысячи восемнадцатого года он должен пойти в первый класс, а сестра стоит склонив голову к нему. Даже два неродных человека любят друг друга как родные. Это очень трогательно!

Так же были сильно удивлены коллеги Вадима Галыгина. Она все без исключения знали, что у него есть дочь, но не знали, что она уже такая большая.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Создание российского квантового компьютера оценили в 24 млрд руб 09:59 Четверг 0 78 Создание российского квантового компьютера оценили в 24 млрд руб «Росатом» запускает проект по созданию отечественного квантового компьютера, рассказали «Ъ» в компании. Проект рассчитан на срок до 2024 года и предполагает финансирование общим объемом 24 млрд руб.,

х