» » » Анжелика Начесова – звезда кавказской эстрады, автор собственных песен
Анжелика Начесова – звезда кавказской эстрады, автор собственных песен 10:44 Понедельник 0 1 360
30-07-2018, 10:44

Анжелика Начесова – звезда кавказской эстрады, автор собственных песен



Анжелика Начесова – звезда кавказской эстрады, автор собственных песен
Анжелика Начесова – звезда кавказской эстрады, автор собственных песен. Поклонникам полюбилась за яркую внешность и завораживающий тембр голоса.

Анжелика Начесова недавно отметила юбилей – 35 лет. Женщина родилась и выросла в Майкопе, в многодетной семье – у актрисы есть две сестры. Девочка была настоящей проказницей, дружбу водила, в основном, с мальчишками. Слыла ярой правдолюбкой, могла с помощью кулаков постоять и за себя, и за друзей, и даже незнакомых людей, лишь бы восстановить справедливость.


Маленькая Анжелика уже мечтала о сцене, но в грезах представляла себя отнюдь не певицей, а актрисой цирка – очень хотелось смешить людей. С 7 лет у девочки началась насыщенная жизнь: учеба в школе № 7, параллельно - занятия с хореографом, уроки вокала и музыкальная школа. Певица благодарна родителям за то, что настояли на окончании «музыкалки» (Анжелика единственная из сестер продержалась до конца и стала выпускницей). Нагрузка была настолько большой, что несколько раз пыталась бросить учебу.


Программу среднего образования постигала с удовольствием, между уроками и домашними заданиями успевала участвовать в танцевальных и вокальных конкурсах, о чем сейчас напоминает целая россыпь наград и дипломов. Чуть позже девочка сменила мечту о цирковой карьере на цель покорить эстрадный олимп. На страничке «ВКонтакте» Анжелика вспоминает забавный эпизод из детства:

«Однажды мы окучивали тыкву на даче и я, жутко устав, присела на тяпку и гордо произнесла: «Певицы так не работают!» Спустя время, конечно, поняла, что статус певицы не освобождает от хозяйственной ответственности».
Однако прежде чем полностью посвятить жизнь выбранной стезе, Анжелика получить экономическое образование. Будущая звезда окончила с красным дипломом Адыгейский государственный университет.



По признанию певицы, эстрадная карьера стартовала неожиданно. До 2005 года песни Анжелики Начесовой знал узкий круг знакомых, девушка развлекала близких композициями, в том числе и собственного сочинения, на семейных торжествах и дружеских посиделках. Дебютом стало участие в создании альбома друга Аслана Тлебзу и соседа Айдамира Мугу – девушка выступила автором нескольких песен. Аслан предложил подруге записать сольный альбом. Так свет увидела первая пластинка «Без тебя», в которую вошла одноименная песня, исполненная в дуэте с Айдамиром Эльдаровым.

Альбом имел ошеломительный успех, творческая биография Начесовой вышла на новый уровень: у Анжелики появились сотни фанатов, для нее открылись большие концертные площадки и сформировался гастрольный график.

«Редкий дар, завораживает пением. Красивая, с богатой мимикой, от нее, когда поет, исходит столько положительной энергетики», - писали в соцсетях поклонники.


Пластинка привлекла внимание представителей музыкального издательства «Звук-М», которые предложили подписать эксклюзивный контракт. И артистка, конечно же, согласилась. Один за другим выходят альбомы «По горящим углям» и «Ты мой», с этого момента гастрольная жизнь забила ключом: концерты талантливой певицы проходили не только на Кавказе, девушка отправилась покорять всю Россию. Сегодня дискография певицы состоит из 100 с лишним песен, многие попали в сборники кавказской эстрады.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 494 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 224 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у

х