» » » Православная церковь назвала Конституционный суд Грузии предателем народа
Православная церковь назвала Конституционный суд Грузии предателем народа 11:00 Среда 0 542
1-08-2018, 11:00

Православная церковь назвала Конституционный суд Грузии предателем народа


Православная церковь назвала Конституционный суд Грузии предателем народа
Грузинская православная церковь, возмущенная тем, что конституционный суд принял решение легализовать употребление марихуаны, назвала этот акт предательством своей страны. Столь категорические высказывания прозвучали из уст Андрия Джагмаидзе, настоятеля и протоиерея Кикетской церкви.

Инициаторы скандального иска
В суд обратились лидеры партии «Гирчи», находящейся в оппозиции, с требованием признать неправомерными административные наказания за употребление «легкого» наркотика. Мотивировали свое решение государственные мужи тем, что это - дело личности, которая таким образом реализовывает свое конституционное право на свободу развития. Суд не усмотрел в этом ничего криминального и решение удовлетворил.

Дело - за парламентом
Зураб Джапаридзе, который входит в число инициаторов, подавших исковое заявление, говорит о том, что теперь грузинский парламент обязан принять ряд законопроектов. Они призваны урегулировать употребление, культивацию и производство разрешенного наркотического вещества.

Общество
Грузинскую патриархию такой вердикт категорически не устроил, поэтому духовники требуют принять кардинальные меры в отношении грузинского Конституционного суда.

Многих оппозиционеров также такая «оплошность» суда крайне удивила. Они ее называют не иначе, как «исторической ошибкой». Лейборист и кандидат в президенты Шалва Нателашвили во всеуслышание заявил, что такого попустительства при нем не будет. Если он победит на президентских выборах, то он добьется, чтобы к наркоторговцам применялись самые суровые наказания - их будет ждать пожизненное заключение.

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики 00:06 Пятница 0 168 Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики Президент Израиля Реувен Ривлин, вероятно, помилует премьер-министра страны Биньямину Нетаньяху, которому предъявили обвинения в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве, в случае его
Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России 00:06 Пятница 0 127 Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность вхождения страны в состав России. Заявление прозвучало во время обращения белорусского лидера к депутатам Палаты представителей и членам
Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина 00:06 Пятница 0 130 Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «антибеллорусском давлении», которое, по его мнению, оказывается на президента России Владимира Путина. По словам Лукашенко, давление исходит от

х