Депутату Европарламенту Когличека грозят санкции Киева из-за посещения Крыма » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » Депутату Европарламенту Когличека грозят санкции Киева из-за посещения Крыма
Депутату Европарламенту Когличека грозят санкции Киева из-за посещения Крыма 10:53 Среда 0 327
1-08-2018, 10:53

Депутату Европарламенту Когличека грозят санкции Киева из-за посещения Крыма


Депутату Европарламенту Когличека грозят санкции Киева из-за посещения Крыма

Чешские политики не страшатся санкций и протестов Киева, в связи с посещение Крыма. Глава делегации Чехии Я. Когличек, ответил на вопросы журналистов, которых интересовал именно этот вопрос.

Когличек прибыл с делегацией в Крым. Сразу Киев заявил, что против политика Европарламента будут введены санкции. Журналистов интересовало, как Яромир относится к подобным угрозам.

Политик заявил, что он уже далеко не ребенок и вправе сам принимать решения. Он не видит ничего нового в подобных заявлениях, которые Киев делает регулярно против различных политиков Мира.

Напомним, что Крым регулярно посещают политики различных рангов многих стран Евросоюза. В том числе, парламента.

Напомним, что подобные угрозы, вплоть до запрета въезда на территорию Украины летят с начала прошлого года. В марте 2017 года СБУ приняло решение о запрете посещения Украины 4-м представителям Евпропейских стран. В то же время, представителей еще нескольких государств, в том числе Украины, наши соседи не заметили.

В то же время, стоит отметить одну закономерность. Санкции и запреты вводят выборочно. Многих политиков Европы Украина боится трогать. То есть, санкции не вводятся против тех, кто может навредить политике Украины.

Соответственно, ни Когличек, но иной депутат стран ЕС не станут страшиться санкций Украины.

Таким образом, представители всех стран Мира не страшатся санкций из-за посещения полуострова. Когличек не первый и не последний представитель Чехии, который посетили полуостров. Кроме этого, сюда будут приезжать представители и иных стран Мира. В том числе тех, кто поддерживает современную власть соседнего государства. За угрозами Киева стоят только слова. До дела, как обычно, не доходит. Это понимает любой политик Мира, в том числе, представитель Чехии - Когличек.

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зеленский предложил принять в ЕС Украину вместо Великобритании 12:37 Четверг 0 95 Зеленский предложил принять в ЕС Украину вместо Великобритании Когда одна страна выходит из Евросоюза, возможно, для Украины это время вступить в него, заявил украинский президент Владимир Зеленский во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе

х