» » » В Адыгее работникам выплатили долги по зарплате
В Адыгее работникам выплатили долги по зарплате 20:00 Среда 0 341
1-08-2018, 20:00

В Адыгее работникам выплатили долги по зарплате


В Адыгее работникам выплатили долги по зарплате

Каждый сотрудник, добросовестно выполняющий свои обязанности, ждёт подобного ответственного отношения от своего работодателя. Оно проявляется не только в вежливости и уважении, но и своевременной выплате заработной платы. Однако зачастую очень многие руководители пренебрегают этими правилами и оставляют своих подчинённых без положенных им денежных средств.

Подобная ситуация произошла и на предприятии «Волна» в Адыгее. Почти сорок работников организации не получили заработную плату на общую сумму, которая составила более двухсот тысяч рублей. В связи с этим директору фирмы было вынесено представление от прокуратуры. Оно было рассмотрено, а впоследствии удовлетворено. Почти сразу была погашена крупная задолженность.

Сотрудники пресс-службы прокураторы по Адыгее сообщают, что директор фирмы привлечён к административной ответственности. В виде наказания он получил штраф, который составил тридцать тысяч рублей. Кроме того, должностное лицо получило обязательство выплатить ещё десять тысяч рублей, как наказание за нарушение части 1 статьи 13.19 КоАП РФ.

Нарушения были выявлены в ходе проведения тщательных проверок. Компетентным органом было назначено Управление Федеральной службы государственной статистики, осуществляющее свою деятельность на территории Краснодарского края и Адыгеи. Сотрудники уполномоченных органов всегда с большим вниманием относятся к жалобам на задержку заработной платы. Принимаемые ими меры способны сократить количество подобных случаев.

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Майкопе открыли региональный центр выявления и поддержки одарённых детей «Полярис-Адыгея» 09:14 Вторник 0 56 В Майкопе открыли региональный центр выявления и поддержки одарённых детей «Полярис-Адыгея» Региональный центр выявления и поддержки одаренных детей «Полярис-Адыгея» создан в рамках реализации нацпроекта «Образование». На эти цели было направлено около 230 млн. рублей. При организации
В Теучежском районе Адыгеи по нацпроекту построят 9 ФАПов и отремонтируют поликлинику 09:14 Вторник 0 59 В Теучежском районе Адыгеи по нацпроекту построят 9 ФАПов и отремонтируют поликлинику В рамках нацпроекта в Теучежском районе предусмотрен капремонт поликлиники в ауле Понежукай, приобретение шести автомобилей и передвижных флюорографических и маммографических кабинетов, а
Прокуратура Адыгеи в 2019 году выявила более 230 нарушений закона в здравоохранении, в том числе в сфере лекарственного обеспечения 09:14 Вторник 0 56 Прокуратура Адыгеи в 2019 году выявила более 230 нарушений закона в здравоохранении, в том числе в сфере лекарственного обеспечения В 2019 году в сфере здравоохранения органы прокуратуры Адыгеи выявили более 230 нарушений закона, в том числе при обеспечении гарантий оказания медицинской помощи, обеспечении лекарственными
В Адыгее на развитие сельских территорий направят свыше 870 млн. рублей 09:14 Вторник 0 43 В Адыгее на развитие сельских территорий направят свыше 870 млн. рублей Сумма средств, которые в 2020 году направят в Адыгее на реализацию госпрограммы развития села, в 4 раза превышает финансирование 2019 года. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства региона.

х