Как создать себе хорошее настроение 22:35 Среда 0 734
1-08-2018, 22:35

Как создать себе хорошее настроение



 Как создать себе хорошее настроение

Настроение — это важный аспект в нашей жизни. Ведь от того, как мы себя чувствуем и как себя подаем, зависят наши успехи. Поэтому очень важно, чтобы каждый день вы были настроены лишь на положительные эмоции.

Не обижайтесь
Не нужно пускать к себе негатив и обижаться по пустякам. Контролируйте свои эмоции и не ссорьтесь с близкими. Если вы научитесь отпускать обид, то заметите, как ваша жизнь начала налаживаться.

Чувство юмора
В этом мире много смешного. Попробуйте даже в самых непредвиденных и неприятных обстоятельствах видеть повод для юмора.

Общение
В кругу близких друзей сложно сохранять плохое настроение. Поэтому почаще выбирайтесь из дома и общайтесь со своими друзьями.

Новизна
Иногда так важно менять обстановку или привычки. Сделайте для себя что-то необычное — то, что никогда не делали. Еще можно завести новое хобби, сменить прическу или стиль одежды.

Расслабляйтесь
Очень важно уметь отключаться от проблем. Постоянная напряженная работа выводит из колеи. Во время выполнения нудной работы подумайте о чем-нибудь приятном. Мечтайте и фантазируйте.

Плавание
Это отличный способ дать телу расслабиться, в то же время, повышая тонус и настроение. К тому же, плавание — один из самых безопасных видов спорта.

Подумайте
Находите время для того, чтобы спокойно подумать обо всем и навести порядок в голове.

Все проще, чем вы думаете
Не нужно слишком серьезно относиться к жизни — она постоянно смеется над нами. Так найдите повод, чтобы самому посмеяться над ней. Живите и наслаждайтесь моментами.

Думайте о том, что когда-нибудь будет еще лучше
Если в вашей жизни есть трудности, то настраивайте себя на то, что это временно. Жизнь состоит из череды событий и в этой череде есть место не только плохим моментам. Возможно, то , что вас пугает и расстраивает сейчас, позже будет вызывать лишь улыбку.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 499 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 228 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у

х