» » » К. Моравецкий поддержал политику России
К. Моравецкий поддержал политику России 21:00 Четверг 0 250
2-08-2018, 21:00

К. Моравецкий поддержал политику России



К. Моравецкий поддержал политику России

Всем известно отношение Польши к России. Но, как оказалось, подобную политику поддерживают далеко не все. К. Моравецкий заявил, что РФ не может быть врагом Польши. Он не поддерживает несколько направлений внешней политики своего правительства. Напомним, что Корнель Моравеций, это спикер и отец нынешнего премьер-министра Польши. В интервью Do Rzeczy он раскритиковал политику страны в отношении РФ.

В первую очередь, он не поддерживает инициативу по сносу памятников советским воинам. Корнель указывает, что без советских войск польского народа уже бы не было.

Отдельно отозвался о взаимоотношениях между РФ и Украиной. Он не считает русских агрессорами.

Крым провел полноценные демократические выборы. Соответственно, полуостров законно перешел под управление России.
За 4 года войны на Донбассе РФ не предпринимает активных действий. В связи с этим, нет оснований утверждать, что Донбасс оккупирован.

Относительно «Северного потока-2». Он считает, что только политика Польши виновна в том, что сейчас газ необходимо покупать у США по завышенным ценам. Моравецкий напомнил, что вместо Польши углом стала Украина. Хотя, по проекту «Ямал-Европа-2» транзит должен был осуществляться через Белоруссию и Польшу.

Моравецкий считает, что Польша не может быть врагом РФ. Эти страны являются обыкновенными политическими противниками, которые придерживаются противоположных взглядов. Но, это не может быть причиной подобного отношения к соседям.

К. Моравецкий считает, что правительство просто обязано искать точки соприкосновения, пути поиска компромиссов, а не вражды. Не стоит говорить только о самолете. Нужно обговаривать современные вызовы и совместно решать текущие проблемы. Он считает, что Россия должна занимать почетное место в ЕС, а не быть врагом.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России 00:06 Пятница 0 57 Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность вхождения страны в состав России. Заявление прозвучало во время обращения белорусского лидера к депутатам Палаты представителей и членам
Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина 00:06 Пятница 0 61 Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «антибеллорусском давлении», которое, по его мнению, оказывается на президента России Владимира Путина. По словам Лукашенко, давление исходит от
Триполи передаст Москве список россиян, сотрудничающих с Ливийской армией Хафтара 00:06 Пятница 0 61 Триполи передаст Москве список россиян, сотрудничающих с Ливийской армией Хафтара Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — Правительство национального согласия (ПНС) Ливии заявило о намерении передать Москве список россиян, оказывающих содействие и выступающих на стороне Ливийской
Медведев увидел реальную угрозу отключения России от глобального интернета 00:05 Пятница 0 57 Медведев увидел реальную угрозу отключения России от глобального интернета Отключение России от глобального интернета является реальной угрозой. Избежать этого должен помочь закон об устойчивом интернете. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в четверг, 5

х