Орбан: РФ не несет в себе угрозы ЕС 17:30 Пятница 0 544
3-08-2018, 17:30

Орбан: РФ не несет в себе угрозы ЕС



Орбан: РФ не несет в себе угрозы ЕС

Венгрия продолжает давить на ЕС. Орбан заявил, что политика Брюсселя, в отношении России примитивна и недальновидна. Он считает, что только Прибалтика и Украина видят в России агрессора. Лидер Венгрии уточнил, что нет необходимости бояться россиян. Они не несут в себе угрозы.

Вопреки мнению Брюсселя, Венгрия считает, что только конструктивный и дифференцированный диалог может привести к формированию рабочих механизмов по взаимодействию. Орбан заявил, что у прибалтов в крови сидит страх перед Россией. Они вынуждены искать гарантии своей безопасности. В то же время, практически все правительства ЕС, в особенности бизнес, имеют противоположную точку зрения.

Как бы в подтверждение слов Орбана, в Венгрии создали новое министерское кресло: «По развитию Закарпатской области». По сути, получается, что многие страны, которые соседствуют с Украиной, в душе поддерживают политику России и готовы воспользоваться сложившейся ситуацией в своих собственных интересах.

МИД Украины выразил протес в адрес недружественной политики Венгрии. В ноте звучит страх. Правительство Украины призывает Будапешт сменить тон риторики. В противном случае двусторонние отношения между странами могут резко ухудшиться. Одновременно с этим, ОУН призывает правительство страны нанести превентивный удар по Венгрии. Он считает, что следует экстренно формировать слаженные боевые редуты на Закарпатье. Как вы понимаете, Будапешт обвиняют в посягательстве на территориальную целостность страны.

В связи с этим, получается, что Донбасс может отойти на второй план. Теперь у Украины есть 2 врага: РФ и Венгрия.

После последних событий становится ясно, в связи с чем Орбан не видит угрозы со стороны России. Наоборот, некоторым странам выгодна современная политика России.

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики 00:06 Пятница 0 151 Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики Президент Израиля Реувен Ривлин, вероятно, помилует премьер-министра страны Биньямину Нетаньяху, которому предъявили обвинения в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве, в случае его
Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России 00:06 Пятница 0 95 Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность вхождения страны в состав России. Заявление прозвучало во время обращения белорусского лидера к депутатам Палаты представителей и членам
Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина 00:06 Пятница 0 95 Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «антибеллорусском давлении», которое, по его мнению, оказывается на президента России Владимира Путина. По словам Лукашенко, давление исходит от

х