Петросян и Степаненко разводятся 19:33 Пятница 0 1 253
3-08-2018, 19:33

Петросян и Степаненко разводятся



Петросян и Степаненко разводятся

Волна разводов и скандалов докатилась до юмора. Петросян и Степаненко завершают свою совместную жизнь. Одна из самых крепких пар российского юмористического бомонда не выдержала регулярного общения. Елена и Евгений не только жили вместе, но и работали. Скорее всего они устали друг от друга.

4 июля Степаненко подала иск на раздел имущества. Эту информацию подтвердил Хамовнический суд столицы. Слушание по делу запланировано на 6 августа.

Представители различных СМИ обращались к Петросяну за комментариями. Евгений был в недоумении. Складывается впечатление, что юморист сам не понимает, что происходит. Не добившись вразумительного и четкого ответа от Петросяна, журналисты начали задавать вопросы Степаненко. Елена отказывается комментировать происходящее.

На данный момент есть несколько интересных моментов.

Есть иск на раздел имущества.
Есть дата слушания дела.
Все, кто работает с знаменитой парой указывают, что юмористы уже давно не приезжают на работу вместе. Они пользуются разными машинами и так далее. В юмористической среде уже начинают говорить о том, что пара уже давно не живет вместе.
Напомним, что подобные слухи ходили давно. Еще три года назад в СМИ появилась информация о том, что артисты расстаются. Как тогда, так и сейчас Петросян назвал слухи недоразумением. В то же время, Степаненко продолжает придерживаться молчаливого поведения. Она отказывается комментировать любые слухи, которые сплетаются вокруг их имен.

Но люди заметили, что артисты уже давно не выступают вместе. Кроме этого, Петросян не присутствовал на юбилее Елены. В социальных сетях перестали появляться совместные фотографии.

Таким образом, все эти факты говорят только обо дном: знаменитая пара юмористов разводятся. На многие вопросы мы сможем получить ответы 6 августа, после слушания дела.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х