» » » Ольга Ковитиди ответила сенаторам США на новые санкции
Ольга Ковитиди ответила сенаторам США на новые санкции 16:30 Суббота 0 365
4-08-2018, 16:30

Ольга Ковитиди ответила сенаторам США на новые санкции



Ольга Ковитиди ответила сенаторам США на новые санкции

На рассмотрение сената был внесен законопроект о введение новых, сокрушительных санкций против РФ. Автор проекта Л. Грэм считает, что с Россией нужно бороться до полного ее уничтожения. О. Ковитиди, представитель Совета Федерации от Крыма составила и озвучила открытое письмо сенаторам США.

Ольга указываем американским коллегам, что им нужно сконцентрировать свое внимание не на новых санкциях против РФ, а на проблемах тех штатов, которые они представляют. Кроме этого, она считает недостойным поведение политиков такого ранга.

Ольга указывает, что подобная риторика характерна только для американцев. Российские политики не позволяют себе высказываться в подобном тоне.

Она напомнила сенаторам, что Россия, это самое большое государство мира. Территория нашей страны более чем в 2 раза больше самой Америки. Да и не стоит забывать о ядерном статусе РФ.

Она считает, что американские коллеги заботятся только о своей политической карьере, а не о собственных гражданах. Америка погрязла в разборках между двумя политическими силами. Каждый политик считает своим долгом бороться с мифической угрозой со стороны России. При этом, они забыли о тех, благодаря кому они расположились в сенате.

Ольга предупреждает, что не стоит забываться. Нужно всегда помнить, с кем ведется борьба. Не стоит переходить рамки дозволенного. В противном случае может оказаться так, что пострадает не столько Россия, сколько сами рядовые американцы.

На данный момент разрабатывается новая стратегия борьбы с американскими противниками. Ответные санкции не заставят себя долго ждать. При этом, они будут не просто зеркальными, но и максимально жесткими. В связи с этим, оппонентам стоит задуматься о последствиях и сменить тон риторики. Если этого не сделать, тогда последствия могут оказаться губительными для инициаторов.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики 00:06 Пятница 0 66 Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики Президент Израиля Реувен Ривлин, вероятно, помилует премьер-министра страны Биньямину Нетаньяху, которому предъявили обвинения в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве, в случае его
Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России 00:06 Пятница 0 59 Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность вхождения страны в состав России. Заявление прозвучало во время обращения белорусского лидера к депутатам Палаты представителей и членам
Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина 00:06 Пятница 0 63 Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «антибеллорусском давлении», которое, по его мнению, оказывается на президента России Владимира Путина. По словам Лукашенко, давление исходит от

х