Банк «Агросоюз» попал под американские санкции из-за сотрудничества с КНДР » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » Банк «Агросоюз» попал под американские санкции из-за сотрудничества с КНДР
Банк «Агросоюз» попал под американские санкции из-за сотрудничества с КНДР 20:00 Суббота 0 360
4-08-2018, 20:00

Банк «Агросоюз» попал под американские санкции из-за сотрудничества с КНДР


Банк «Агросоюз» попал под американские санкции из-за сотрудничества с КНДР

Америка продолжает вести бессмысленную санкционную войну против России и всего остального Мира. Несмотря на начало диалога между Америкой и Сев. Кореей, американцы не спешат пересматривать санкционную политику против КНДР. Вопреки здравому смыслу они только наращивают обороты.

3 августа в список санкций был добавлен русский «Агросоюз». Причиной введения ограничений против этого финансового учреждения послужили деловые взаимоотношения финансистов с предприятиями Северной Кореи. Стоит отметить, что в рейтинге банков Росси, это финучреждение занимает 202 строчку по объемам активов. Они составляют всего немногим более 11 миллиарда рублей.

Вместе с нашим банком под санкции попало еще несколько предприятий, предпринимателей не только КНДР, но КНР.

В частности, санкции были введены против Вон Чона. Американцы предполагают, что этот гражданин проживает в Москве. Но подтверждения данных нет. Кроме этого, в этот раз под санкциями оказалась одна Северокорейская и одна Китайская компании. Китайцам вменяют то же, что и российскому банку. То есть, сотрудничество с государством и компаниями, которые находятся под санкциями.

Складывается впечатление, что у американцев появилась санкционная мания. Они вводят ограничения просто так. При этом, им нет разницы против кого вводить ограничительные меры. Они могут действовать как против государств, так и простых граждан.

Таким образом, американский санкционный психоз постепенно прогрессирует. Они пытаются отыскать угрозы там, где их нет и не было. Получается, что Америка не может прожить ни дня без ввода санкций. «Агросоюз» стал очередной жертвой американского санкционного психоза.

Напомним, что сенаторы начали разрабатывать очередной санкционный список против россиян. Но МИД РФ пока не хочет комментировать этот американский законопроект.

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики 00:06 Пятница 0 171 Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики Президент Израиля Реувен Ривлин, вероятно, помилует премьер-министра страны Биньямину Нетаньяху, которому предъявили обвинения в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве, в случае его
Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России 00:06 Пятница 0 134 Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность вхождения страны в состав России. Заявление прозвучало во время обращения белорусского лидера к депутатам Палаты представителей и членам
Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина 00:06 Пятница 0 133 Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «антибеллорусском давлении», которое, по его мнению, оказывается на президента России Владимира Путина. По словам Лукашенко, давление исходит от

х