ТОП-3 успешных разведенок 00:00 Воскресенье 0 393
5-08-2018, 00:00

ТОП-3 успешных разведенок



ТОП-3 успешных разведенок

Брак, это большой стресс. Многие не могут найти душевного равновесия и опускают руки. Но есть и такие женщины, которые стали успешными, как раз после развода. Вспомним нескольких знаменитостей, которые смогли добиться успеха после расставания с мужьями.

Р. Райт

Это бывшая жена Шона Пена. До своего замужества Робин была знаменитой актрисой. Она была героиней «Санты Барборы». Но во время жизни с Пеном она не снималась. После развода ее карьера резко ползла вверх. Она стала знаменитой после «Карточного домика». Она владеет парочкой нефтяных вышек в Техассе.

О. Бузова

После расставания с Тарасовым Ольга горевала не долго. Она смогла взять себя в руки. Бузова решила покорить шоу-бизнес. С первой песни она начала возглавлять рейтинги и хит-парады. Стремительность карьеры обусловлена трудоспособностью артистки. Она выпускает множество клипов. Уже есть один сольный диск. Вскоре в свет выйдет второй. На данный момент она владеет рестораном. Кроме этого, съемки в одной рекламе стоят от 0.5 миллиона рублей.

Я. Рудковская

Это жена Батурина. Да, того самого миллионера, который хотел отобрать у Яны детей. Во время семейной жизни Яна стала продюсером Д. Билана. Она сделал упор на западный эстрадный стиль. Тем самым она сама поставила барьер в отношениях с мужем. Миллионер хотел, чтобы Яна делал упор на отечественную музыку.

После развода Яна попала в настоящий ад. Ее личная жизнь больше напоминала фильм ужасов. Ей пришлось перенести более 200-т судебных процессе, в результате которых она смогла вернуть скебе детей.

На профессиональном уровне все было намного лучше. Дима выиграл Евревиденье и еще несколько международных музыкальных конкурсов. Яна начала зарабатывать миллионы рублей.

Вот так сложилась жизнь у этих дам после развода. Этот ТОП-3 показывает, что после разводя жизнь есть!


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х