» » » ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГОЙ СЕМЬЕЙ-ОБРАТИТЕСЬ К РЕБЕНКУ!
ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГОЙ СЕМЬЕЙ-ОБРАТИТЕСЬ К РЕБЕНКУ! 14:25 Воскресенье 0 328
5-08-2018, 14:25

ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГОЙ СЕМЬЕЙ-ОБРАТИТЕСЬ К РЕБЕНКУ!


ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГОЙ СЕМЬЕЙ-ОБРАТИТЕСЬ К РЕБЕНКУ!
Хвала случаю—это открытие мы сделали ненароком. Но очень вовремя, когда, казалось, растворимся в собственной обособленности, в бригадно-семейной замкнутости. В тех тяжких условиях и решали мы однажды, как же разнообразить досуг наших «неконтактных» полиграфистов и газетчиков. Дрожь брала, когда только представляли «беседу» с иной наборщицей — она за неделю в своем цехе так «наобщается», что выходного еле-еле хватит для психологической реанимации!

В общем, выехать к морю, «попля-житься» человек еще и согласится. В турпоездку—поднять тонус — вяло, но тронется. Торжество, праздники — тоже прибавка в копилку дружелюбия.
А что бы еще? Хор организовать? Так певиц у нас — линотипистка Зина Во-робец, метранпаж Светлана Христич да печатница Валентина Колесникова.

Оказалось, мал числом наш золотник был, да дорог умением. У Зины еще сынок играет на баяне, у остальных ребятишки—тоже мастера попеть и сплясать.

Так с их помощью и соорудили на Восьмое марта концертик. Потом — следующий. Зритель — благодарнейший, на «бис» ребят вызывает, смеется и плачет при их нехитрых песенках и штучках. Но скоро выдохлась наша самодеятельность. А детки подросли всего с годок, а стеснительности у них на пятилетку прибавилось. Тут мы на них и обратили второе наше внимание. Что со взрослых спросишь — привыкли отсыпаться в воскресенье, у телевизоров отдыхать, с ними просто не сладишь. А вот ребят бы уберечь от доли такой!

Подсчитали цыплят наших оказалось их почти сорок! Целый современный класс. А если не сегодняшний брать, а будущий, по науке сформированный, то верных два наберется! Сила...

Спасая ребенка, чего не сделаешь. Вот и с нами так получилось: вышли на хорошую идею — организовать для детей праздник спорта и смекалки на стадионе. Начали его малыши. Бросились в борьбу, отважно и открыто, стеснительным пришлось отвечать на «тумаки» боевых!

Так и перезнакомились наши детки— быстро, без церемоний; А взрослые пригляделись к Анечке или Володе и с удивлением вдруг увидели, почему у их отцов или матерей именно тот характерец, а не другой...

Тогда-то, оказалось, и было нашими ребятами дело большое сделано. На второй такой праздник пришли уже и пенсионеры со своими внуками, на третьем взрослые влились в детские команды. Между прочим, являлись уже и семьями, даже муж печатницы Людмилы Бойченко пришел, хотя он не нашего коллектива работник.

Уже пятое лето собираемся мы на этот праздник. Все перезнакомились давно. А нашей «службой знакомств» стали малыши! Они это делают без церемоний. Даже когда скачут наперегонки в мешках.

Обратите и вы внимание: детство — пора не мешковатая!

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х