» » Джазмены из 8 стран съехались в Калининград
Джазмены из 8 стран съехались в Калининград 10:07 Понедельник 0 258
6-08-2018, 10:07

Джазмены из 8 стран съехались в Калининград



Джазмены из 8 стран съехались в Калининград

Международный джазовый фестиваль "Калининград Сити Джаз" радует прекрасными композициями в 13 раз. В этом году фестиваль посетили коллективы из 8 стран. Пресс-секретарь мероприятия Светлана Колбанева раскрыла некоторые Тайны фестиваля.

Популярность этого мероприятия подтверждается тем, что ещё до начала были распроданы все билеты. Аншлаги наблюдались с первого по последний концерт. По традиции, мероприятие открывали местные джазовые исполнители. Коллектив KGD Music College Band состоит из студентов колледжа им. Рахманинова. После этого коллектива на сцену вышли представители Венгрии и Италии. Последние предложили поклонникам джаза смесь нескольких стилей. В частности, композиция состояла из элементов в румбы свинга и фанка.

Многие любители джаза с нетерпением ждали последнего дня фестиваля. На сцену вышла молодая джазовая группа Therr Maitz, которая смогла покорить сердца не только российских любителей этого музыкального направления, но и представителей иных государств. Лидер коллектива Антон Беляев смог перешагнуть через современные стереотипы отечественного шоу-бизнеса. За 2 года коллектив посетил более 150 Городов. Важно то, что каждый концерт сопровождался аншлагом.

Таким образом, мы можем утверждать, что джаз в нашей стране пользуются особой популярностью. Фестиваль в Калининграде посетили не только отечественные любители музыки, но и иностранцы. За 3 дня фестиваль посетило более 10000 человек.

Отдельно отметим активность поклонников фестиваля в социальных сетях. Они не только комментировали каждое выступление, но и стремились стать частью этого грандиозного мероприятия. К дискуссиям часто подключались граждане западных стран, в том числе, Америки. Они отметили отличную организацию и проведение самого фестиваля.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х