» » » Две знаменитые артистки Ники Минаж и Ариана Гранде анонсировали выпуск своих новых альбомов.
Две знаменитые артистки Ники Минаж и Ариана Гранде анонсировали выпуск своих новых альбомов. 10:11 Понедельник 0 911
6-08-2018, 10:11

Две знаменитые артистки Ники Минаж и Ариана Гранде анонсировали выпуск своих новых альбомов.



Две знаменитые артистки Ники Минаж и Ариана Гранде анонсировали выпуск своих новых альбомов.
Они должны появиться 17 августа. При этом, некоторые специалисты склонны к тому, что выпуск альбома рэперши Минаж может быть перенесён.
Несмотря на то, что Ники пользуется определенной славой и известностью она не может стать настоящей конкурентной 25-летней артистке Ариане. В первую очередь это связано с тем, что Minaj предпочитает выступать в стиле рэп и хип-хоп. В тоже время Ариана предпочитает диско-поп и соул.
Новый альбом Ники Минаж получил довольно громкое название: "Королева". Гранде предлагает своим поклонникам альбом "Подсластитель".

Стоит отметить, что скорее всего конкуренции между этими артистами не будет. Это связано с тем, что они являются довольно близкими подругами. На данный момент поклонники и специалисты считают, что эти артистки смогут создать максимально привлекательный совместный проект. Кроме этого, они работают с одним и тем же лейблом - Republic Records.

Популярность Арианы напрямую зависит от ее внешнего вида. Благодаря своему имиджу артистка выглядит намного моложе своих лет. Не стоит забывать, что в шоу-бизнесе особую роль играет внешний вид.

В то время, как Ariana работает, Minaj предпочитает делать упор на откровенные фотосессии. Кроме этого, она не стесняется заводить новые романы. В последнее время поклонники ее часто видят в обществе Эминама. С одной стороны тут нет ничего удивительного, так как оба предпочитают выступать в одном музыкальном стиле - рэп.

Таким образом, поклонникам артисток стоит ждать появление новых альбомов уже в августе месяце. Скорее всего, Ariana выпустит свой 17 августа, а Минаж - ближе к концу месяца. Поклонникам остается ждать новых творений артисток. Ну, а пока наслаждаемся фотосессиями Минаж.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х