» » Большая часть дохода Даны Борисовой уходит на улучшение квартиры
Большая часть дохода Даны Борисовой уходит на улучшение квартиры 06:30 Вторник 0 314
7-08-2018, 06:30

Большая часть дохода Даны Борисовой уходит на улучшение квартиры



Большая часть дохода Даны Борисовой уходит на улучшение квартиры

Еще несколько дней назад Дана Борисова купили мебель для своих люксовых апартаментов. При этом телеведущая даже не пытается скрывать того, что она подыскивает недорогие по стоимости вещи, но все же приобретает дорогостоящую мебель и предметы интерьера, включая бытовые принадлежности.

Дана Борисова успешно переехала в свою новую квартиру и в течение долгого времени активно занималась улучшением и обустройством своего жилища. Следует отметить, что для звезды было очень важно выбрать по-настоящему отличную мебель, ведь отличный вид ее квартиры стал олицетворением не только начала чего-то нового, но и изменения жизни.

Больше всего внимания телеведущая решила уделить комнате дочери, причем по судебному решению ее десятилетняя дочь Полина должна находиться не у нее, а у отца Максима. Несмотря на решение суда, девочка почти все свое время проводит с мамой, и папа ей в этом не отказывает. Сейчас Полина не только живет с мамой, но и не хочет с ней расставаться. Тем более, что комната для юной красавицы практически готова.

Как отмечает сама Дана, «и ей, и дочери очень нравится новая квартира. Она намного больше старой, а у Полины есть своя отдельная комната. До 11 лет у нее не было комнаты, о которой она все эти годы мечтала.»

В апартаментах Дана вместе с дочкой чувствуют себя превосходно. Это новая, светлая квартира, и здесь телезвезда устроила интерьер именно так, как мечтала. Помогла также и то, что квартира ей досталась с ремонтом.

Поэтому в данном случае речь идет не о той знаменитости, которая покупает целые дома за несколько миллионов и скупает едва ли не экспонаты из Лувра, а о той, кто мечтает сделать жизнь своего ребенка более счастливой и радужной. Хотя некоторые вещи, включая шторы за 300 тысяч рублей, могут говорить об обратном.

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему Гэндальф во «Властелине колец» и «Хоббите» – не такой недо-маг, каким кажется? 19:11 Понедельник 0 62 Почему Гэндальф во «Властелине колец» и «Хоббите» – не такой недо-маг, каким кажется? Помните, в «Хоббите» наивный Бильбо спрашивает у Гэндальфа: мол, а Радагаст Карий – он настоящий маг или как вы?.. Герои недоумевали: если с ними – один из самых великих магов, то почему своим
Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести 10:30 Суббота 0 63 Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести Эту байку присваивают себе многие вузы. И я, как и авторы «Кавказской пленницы», не буду называть конкретно свой вуз, чтобы не отнимать права на авторство ситуации у других вузов: «Мы не будем
Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен 10:41 Четверг 0 94 Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен Эту байку присваивают себе многие вузы. И я, как и авторы «Кавказской пленницы», не буду называть конкретно свой вуз, чтобы не отнимать права на авторство ситуации у других вузов:
Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть 10:41 Четверг 0 131 Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть По юности мало ли кто где снимался. Бывало, что и до фильмов для слишком взрослых докатывались – лишь бы прорваться в мир кино, а там, глядишь, кривая и к более приличным фильмам вырулит.

х